TOP 10
Новости наших партнеров

ТОП 15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем

03.09.2015 14:47

Не все из представленного списка мужчин являются воплощением мужской красоты, но любим мы их не за это.

Микки Рурк
Когда-то деревья были большими, мороженое — вкусным, а Микки Рурк был так красив, что глаз не оторвать. Все меняется и людям свойственно стареть, но Рурк до сих пор подкупает зрителя своей харизмой.

Микки РуркКогда-то деревья были большими, мороженое — вкусным, а Микки Рурк был так красив, что глаз не оторвать. Все меняется и людям свойственно стареть, но Рурк до сих пор подкупает зрителя своей харизмой.

Жерар Депардье
А вот мсье Депардье и в юности не мог похвастаться привлекательной внешностью, а с возрастом и вовсе превратился в карикатуру на самого себя. Кто - то может назвать его пьяницей, но Жерар всегда поддерживал юмор по отношению к самому себе.

Жерар Депардье А вот мсье Депардье и в юности не мог похвастаться привлекательной внешностью, а с возрастом и вовсе превратился в карикатуру на самого себя. Кто - то может назвать его пьяницей, но Жерар всегда поддерживал юмор по отношению к самому себе.

Венсан Кассель
дьявольское лицо Венсана видимо давно уже никого не пугает. Иначе Кассель вряд ли стал бы в свое время мужем Моники Беллучи, пусть у пары крепкого брака и не вышло, но актер до сих пор приковывает взгляды своей необычной внешностью.

Венсан Кассель дьявольское лицо Венсана видимо давно уже никого не пугает. Иначе Кассель вряд ли стал бы в свое время мужем Моники Беллучи, пусть у пары крепкого брака и не вышло, но актер до сих пор приковывает взгляды своей необычной внешностью.

Кристофер Уокен
А мистер Уокен ни в кого не превращался, он сразу таким родился, наверное. Во всяком случае, мы помним времена, когда он был вполне привлекательным — но только в темных очках и с закрытым ртом. Потому что эти белесые глаза и акулья улыбка наводили на нас ужас еще в детском саду. Теперь мы выросли — и полюбили бояться

Кристофер УокенА мистер Уокен ни в кого не превращался, он сразу таким родился, наверное. Во всяком случае, мы помним времена, когда он был вполне привлекательным — но только в темных очках и с закрытым ртом. Потому что эти белесые глаза и акулья улыбка наводили на нас ужас еще в детском саду. Теперь мы выросли — и полюбили бояться

Хавьер Бардем
Этот испанский актёр является обладателем премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, а также «Золотого глобуса» за фильм «Старикам тут не место» и приза Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль за роль в мексикано-испанском фильме «Бьютифул», (что переводится как "красивый"). Внешность Хавьера приковывает внешней грубостью, несмотря на добрые глаза.

Хавьер БардемЭтот испанский актёр является обладателем премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, а также «Золотого глобуса» за фильм «Старикам тут не место» и приза Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль за роль в мексикано-испанском фильме «Бьютифул», (что переводится как "красивый"). Внешность Хавьера приковывает внешней грубостью, несмотря на добрые глаза.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга