TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогие обручальные кольца знаменитостей в истории

31.08.2015 13:25

Существует немало людей, которые полагают, что дорогостоящее обручальное кольцо является верным способом заставить человека сказать "да”. Ниже представлены десять самых дорогостоящих обручальных колец в истории.

5. Дженнифер Лопес (4 миллиона долларов)
Когда Дженнифер Лопес обручилась с певцом и актёром Марком Энтони, он выбрал для неё прекрасное кольцо от компании «Neil Lane», весом в 8,5 карата. Кольцо определённо выглядит нетрадиционно, так как оно усыпано голубыми бриллиантами. По всей видимости у Энтони прекрасный вкус в ювелирных изделиях. Несмотря на то, что Дженнифер и Марк сейчас в разводе, у Лопес все ещё осталось кольцо за 4 миллиона долларов, которое, скорее всего, является самым дорогим украшением в ее коллекции.

5. Дженнифер Лопес (4 миллиона долларов) Когда Дженнифер Лопес обручилась с певцом и актёром Марком Энтони, он выбрал для неё прекрасное кольцо от компании «Neil Lane», весом в 8,5 карата. Кольцо определённо выглядит нетрадиционно, так как оно усыпано голубыми бриллиантами. По всей видимости у Энтони прекрасный вкус в ювелирных изделиях. Несмотря на то, что Дженнифер и Марк сейчас в разводе, у Лопес все ещё осталось кольцо за 4 миллиона долларов, которое, скорее всего, является самым дорогим украшением в ее коллекции.

4. Грейс Келли (4,06 миллиона долларов)
Легендарная актриса Грейс Келли получила захватывающие дух эксклюзивное кольцо от принца Ренье III. Он выбрал украшение марки "Cartier”, которое до сих пор оценивается более чем в 4 миллиона долларов. Огромный бриллиант был главным украшением любого наряда, который бы она не надевала.

4. Грейс Келли (4,06 миллиона долларов)Легендарная актриса Грейс Келли получила захватывающие дух эксклюзивное кольцо от принца Ренье III. Он выбрал украшение марки "Cartier”, которое до сих пор оценивается более чем в 4 миллиона долларов. Огромный бриллиант был главным украшением любого наряда, который бы она не надевала.

3. Пэрис Хилтон (4,7 миллиона долларов)
Наследница сети отелей Пэрис Хилтон когда-то была обручена с Пэрисом Латсисом. Она говорила что ее обручальное кольцо причиняет ей боль при ношении из-за большого размера бриллианта. В центре кольца был огромный бриллиант квадратной формы, подчёркнутый двумя брильянтами огранки багет по сторонам. Основой кольца было белое золото, а основной камень был огромным даже по стандартам миллионеров. Когда они расстались, Пэрис продала свое кольцо с аукциона, чтобы помочь людям пострадавшим от урагана Катрина.

3. Пэрис Хилтон (4,7 миллиона долларов)Наследница сети отелей Пэрис Хилтон когда-то была обручена с Пэрисом Латсисом. Она говорила что ее обручальное кольцо причиняет ей боль при ношении из-за большого размера бриллианта. В центре кольца был огромный бриллиант квадратной формы, подчёркнутый двумя брильянтами огранки багет по сторонам. Основой кольца было белое золото, а основной камень был огромным даже по стандартам миллионеров. Когда они расстались, Пэрис продала свое кольцо с аукциона, чтобы помочь людям пострадавшим от урагана Катрина.

2. Бейонсе (5 миллионов долларов)
Джей-Зи купил Бейонсе обручальное кольцо стоимостью 5 миллионов долларов. Джей-Зи и Бейонсе поженились в нью-йоркской квартире Джей-Зи в 2008 году. Обручальное кольцо весит 18 каратов и украшено бриллиантом восьмигранной формы. Бейонсе не часто надевает свое кольцо, но когда она это делает, фотографы спешат запечатлеть этот момент.

2. Бейонсе (5 миллионов долларов) Джей-Зи купил Бейонсе обручальное кольцо стоимостью 5 миллионов долларов. Джей-Зи и Бейонсе  поженились в нью-йоркской квартире Джей-Зи в 2008 году. Обручальное кольцо весит 18 каратов и украшено бриллиантом восьмигранной формы. Бейонсе не часто надевает свое кольцо, но когда она это делает, фотографы спешат запечатлеть этот момент.

1. Элизабет Тейлор (8,8 миллионов долларов)
Элизабет Тейлор является обладательницей одного из самых дорогих обручальных колец, которое подарил ей Ричард Бёртон. Кольцо инкрустировано бриллиантом весом в 33,19 карата IIa степени. Это означает, что бриллиант очень высокой огранки и обладает исключительной прозрачностью. Пресса пестрила фотографиями на которых Тейлор беззастенчиво хвасталась своим кольцом.

1. Элизабет Тейлор (8,8 миллионов долларов)Элизабет Тейлор является обладательницей одного из самых дорогих обручальных колец, которое подарил ей Ричард Бёртон. Кольцо инкрустировано бриллиантом весом в 33,19 карата IIa степени. Это означает, что бриллиант очень высокой огранки и обладает исключительной прозрачностью. Пресса пестрила фотографиями на которых Тейлор беззастенчиво хвасталась своим кольцом.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга