TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогие обручальные кольца знаменитостей в истории

31.08.2015 13:25

Существует немало людей, которые полагают, что дорогостоящее обручальное кольцо является верным способом заставить человека сказать "да”. Ниже представлены десять самых дорогостоящих обручальных колец в истории.

10. Принцесса Диана (317 200 долларов)
Это прекрасное кольцо было инкрустировано голубым сапфиром в окружении белых бриллиантов. Изначально, это кольцо было подарено принцессе Диане принцем Чарльзом. Это кольцо является семейной драгоценностью и на данный момент находится на пальце Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской. Кольцо весит 18 карат.

10. Принцесса Диана (317 200 долларов)Это прекрасное кольцо было инкрустировано голубым сапфиром в окружении белых бриллиантов. Изначально, это кольцо было подарено принцессе Диане принцем Чарльзом.  Это кольцо является семейной драгоценностью и на данный момент находится на пальце Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской. Кольцо весит 18 карат.

9. Анна Курникова (2,5 миллиона долларов)
Отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса длятся уже много лет. Кольцо знаменитой теннисистки было не традиционным, но очень красивым. В центре кольца находится розовый бриллиант c двумя белыми бриллиантами треугольной формы по бокам. Иглесиас потратил на него более 2 миллионов долларов. Однако не стоит забывать того факта, что состояние сладкоголосого певца оценивается в 85 миллионов долларов, поэтому обручальное кольцо, скорее всего, не является самой дорогостоящей вещью, которую он купил.

9. Анна Курникова (2,5 миллиона долларов)Отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса длятся уже много лет.  Кольцо знаменитой теннисистки было не традиционным, но очень красивым. В центре кольца находится розовый бриллиант c двумя белыми бриллиантами треугольной формы по бокам. Иглесиас потратил на него более 2 миллионов долларов. Однако не стоит забывать того факта, что состояние сладкоголосого певца оценивается в 85 миллионов долларов, поэтому обручальное кольцо, скорее всего, не является самой дорогостоящей вещью, которую он купил.

8. Кэтрин Зета-Джонс (2,5 миллиона долларов)
Когда Кэтрин Зета-Джонс обручилась с актёром Майклом Дугласом, он выложил немало денег на её кольцо. Кольцо весит 10 карат и инкрустировано бриллиантом огранки маркиз. Это кольцо особенно уникально из-за того, что камень расположен горизонтально. Основной камень находится в окружении мелких камней.

8. Кэтрин Зета-Джонс (2,5 миллиона долларов)Когда Кэтрин Зета-Джонс обручилась с актёром Майклом Дугласом, он выложил немало денег на её кольцо.  Кольцо весит 10 карат и инкрустировано бриллиантом огранки маркиз. Это кольцо особенно уникально из-за того, что камень расположен горизонтально. Основной камень находится в окружении мелких камней.

7. Жаклин Кеннеди Онассис (2,6 миллиона долларов)
Аристотель Онассис купил для Жаклин Кеннеди очень витиеватое обручальное кольцо. Кольцо было усыпано изумрудом и бриллиантами различной формы. К сожалению, знаменитая первая леди надевала это прекрасное кольцо лишь два раза. Стоимость этого обручального кольца с золотым основанием и бриллиантами Лесото III оценивается в 2,6 миллиона долларов.

7. Жаклин Кеннеди Онассис  (2,6 миллиона долларов)
 Аристотель Онассис купил для Жаклин Кеннеди очень витиеватое обручальное кольцо. Кольцо было усыпано изумрудом и бриллиантами различной формы. К сожалению, знаменитая первая леди надевала это прекрасное кольцо лишь два раза.  Стоимость этого обручального кольца с золотым основанием и бриллиантами Лесото III  оценивается в 2,6 миллиона долларов.

6. Меланья Кнаусс-Трамп (3 миллиона долларов)
Меланья является женой самого богатого человека в мире Дональда Трампа. Её обручальное кольцо обладает золотой основой и бриллиантом изумрудной огранки. Бриллиант достаточно большой чтобы все люди, находящиеся в радиусе десяти километров от Мелании, чётко видели его каждый раз когда она поднимает руку. Кнаусс-Трамп определённо не стесняется хвастаться своим дорогостоящим ювелирным украшением. В Интернете есть тысячи фотографий, на которых она тщательно откидывает свои волосы назад или же позирует с рукой на бедре, чтобы кольцо было хорошо заметно.

6. Меланья Кнаусс-Трамп (3 миллиона долларов)Меланья является женой самого богатого человека в мире Дональда Трампа.  Её обручальное кольцо обладает золотой основой и бриллиантом изумрудной огранки. Бриллиант достаточно большой чтобы все люди, находящиеся в радиусе десяти километров от Мелании, чётко видели его каждый раз когда она поднимает руку. Кнаусс-Трамп определённо не стесняется хвастаться своим дорогостоящим ювелирным украшением. В Интернете есть тысячи фотографий, на которых она тщательно откидывает свои волосы назад или же позирует с рукой на бедре, чтобы кольцо было хорошо заметно.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга