TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 странных повадок животных, о которых вы не знали

31.08.2015 12:48
Рейтинг 2.9

Животные непредсказуемы — в основном из-за того, что они говорят на другом «языке». Однако в какой-то степени поведение большинства животных сравнительно похоже. Тем не менее, существуют такие повадки животных, которые могут варьировать от невероятно прикольных до по-настоящему страшных. Начиная с креветки, которая способна создавать сверхзвуковой хлопок под водой, до коз, падающих в обморок от удивления, перед вами — 25 странных повадок животных, о которых вы не знали!

10. Затаивание злобы
Вороны обладают способностью запоминать лица людей и, судя по всему, если вы им не понравились, они вас не забудут. Учёные, словившие несколько воронов для исследований, обнаружили, что птицы постоянно шумели, когда кто-то из них заходил в лаборатории. При помощи масок они обнаружили, что вороны на самом деле затаили злобу на тех людей, кто их словил. Что ещё более интересно, птенцы воронов затем также плохо относились к тем же людям.

10. Затаивание злобыВороны обладают способностью запоминать лица людей и, судя по всему, если вы им не понравились, они вас не забудут. Учёные, словившие несколько воронов для исследований, обнаружили, что птицы постоянно шумели, когда кто-то из них заходил в лаборатории. При помощи масок они обнаружили, что вороны на самом деле затаили злобу на тех людей, кто их словил. Что ещё более интересно, птенцы воронов затем также плохо относились к тем же людям.

9. Воинственный танец хорьков
При волнении хорьки выполняют несколько странных прыжков.

9. Воинственный танец хорьковПри волнении хорьки выполняют несколько странных прыжков.

8. Пытки животных
Настоящие наездники находят жертву (обычно гусеницу), откладывают свои яйца в тело жертвы, парализуют её и затем съедают живьём. Самое ужасное в этом то, что осы сначала съедают отложения жира и органы пищеварения. Это удерживает гусеницу живой максимально долго.

8. Пытки животныхНастоящие наездники находят жертву (обычно гусеницу), откладывают свои яйца в тело жертвы, парализуют её и затем съедают живьём. Самое ужасное в этом то, что осы сначала съедают отложения жира и органы пищеварения. Это удерживает гусеницу живой максимально долго.

7. Фекальное привлечение
Гиппопотамы привлекают партнёров одновременно мочеиспусканием и дефекацией.

7. Фекальное привлечение
Гиппопотамы привлекают партнёров одновременно мочеиспусканием и дефекацией.

6. Создание мужа
Histiostoma murchiei, самка клеща, откладывает яйца без оплодотворения. Когда её сыновья вырастают, она спаривается с ними, после чего сыновья вскоре умирают.

6. Создание мужа
Histiostoma murchiei, самка клеща, откладывает яйца без оплодотворения. Когда её сыновья вырастают, она спаривается с ними, после чего сыновья вскоре умирают.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга