TOP 10
Новости наших партнеров

Части тела людей, жившие самостоятельной жизнью

31.08.2015 11:27

В нашем мире происходит огромное количество странных и, порой, необъяснимых вещей. Сегодня речь пойдёт о частях человеческого тела, настоящих и ненастоящих, живых и мёртвых, которые "отправились" в самостоятельное путешествие без своего владельца. Естественно, не без помощи со стороны.

Несколько лет спустя Япин присутствовал на государственном обеде с президентом Ганы и королевой Голландии. Тогда писатель и рассказал им о своём открытии. Гана начала ходатайствовать о возвращении головы на историческую родину. Тем не менее, этот процесс сопровождался определёнными трудностями. Когда представители Ганы прибыли в Голландию, им сразу отдали голову.

Несколько лет спустя Япин присутствовал на государственном обеде с президентом Ганы и королевой Голландии. Тогда писатель и рассказал им о своём открытии. Гана начала ходатайствовать о возвращении головы на историческую родину.

Тем не менее, этот процесс сопровождался определёнными трудностями. Когда представители Ганы прибыли в Голландию, им сразу отдали голову.

Уильям Томпсон
Скальп

6 августа 1867 года британский эмигрант Уильям Томпсон работал с небольшой группой мужчин, ремонтируя телеграфную линию в селении Шайенн. Линии были перерезаны злоумышленниками, которые планировали заманить некоторых из поселенцев в засаду. Погибли все, кроме Томпсона. Позже он расскажет, как упал, был ранен в руку, а затем избит прикладом винтовки. После всего ему нанесли несколько ударов ножом в шею.

Уильям Томпсон 

Скальп6 августа 1867 года британский эмигрант Уильям Томпсон работал с небольшой группой мужчин, ремонтируя телеграфную линию в селении Шайенн. Линии были перерезаны злоумышленниками, которые планировали заманить некоторых из поселенцев в засаду.

Погибли все, кроме Томпсона. Позже он расскажет, как упал, был ранен в руку, а затем избит прикладом винтовки. После всего ему нанесли несколько ударов ножом в шею.

Он чувствовал, как атакующий его человек стал медленно снимать с него скальп. Будучи в сознании, но не в состоянии двигаться, Томпсон наблюдал, как с него сняли скальп и бросили его рядом.
После того, как изверги ушли, Томпсон смог встать, взял свой скальп и пошёл искать помощи. Каким-то образом он нашёл её. Первый журналист, которому он рассказал свою историю, был Генри Мортон Стэнли, увидевший скальп, лежащий в ведре с водой.

Он чувствовал, как атакующий его человек стал медленно снимать с него скальп. Будучи в сознании, но не в состоянии двигаться, Томпсон наблюдал, как с него сняли скальп и бросили его рядом.После того, как изверги ушли, Томпсон смог встать, взял свой скальп и пошёл искать помощи. Каким-то образом он нашёл её. Первый журналист, которому он рассказал свою историю, был Генри Мортон Стэнли, увидевший скальп, лежащий в ведре с водой.

Томпсон долго хранил скальп, надеясь на то, что его можно вернуть на место, но такая операция была за пределами возможностей врачей того времени. В конце концов, скальп оказался в музее Омаха - Union Pacific Railroad Museum of Omaha.

Томпсон долго хранил скальп, надеясь на то, что его можно вернуть на место, но такая операция была за пределами возможностей врачей того времени. 

 В конце концов, скальп оказался в музее Омаха - Union Pacific Railroad Museum of Omaha.

Фридрих Шиллер
Череп

Фридрих Шиллер был немецким поэтом и драматургом, чья история приняла несколько очень странных поворотов, причём до сих пор неизвестно, как она закончилась.
Когда Фридрих умер в 1805 году, его похоронили в братской могиле в Веймаре, Германия. 21 год спустя, мэр Веймара решил, что Шиллер похоронен недостойно, поэтому его останки извлекли.

Фридрих Шиллер 

ЧерепФридрих Шиллер был немецким поэтом и драматургом, чья история приняла несколько очень странных поворотов, причём до сих пор неизвестно, как она закончилась.

Когда Фридрих умер в 1805 году, его похоронили в братской могиле в Веймаре, Германия. 21 год спустя, мэр Веймара решил, что Шиллер похоронен недостойно, поэтому его останки извлекли.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга