TOP 10
Новости наших партнеров

Части тела людей, жившие самостоятельной жизнью

31.08.2015 11:27

В нашем мире происходит огромное количество странных и, порой, необъяснимых вещей. Сегодня речь пойдёт о частях человеческого тела, настоящих и ненастоящих, живых и мёртвых, которые "отправились" в самостоятельное путешествие без своего владельца. Естественно, не без помощи со стороны.

В 1915 году она настояла на том, чтобы ей ампутировали ногу до области чуть выше колена. Позже экспертиза установила, что это было правильное решение. После ампутации Сара в течение нескольких месяцев объезжала линии фронта, помогая раненным, а также играя для них в спектаклях.

В 1915 году она настояла на том, чтобы ей ампутировали ногу до области чуть выше колена. Позже экспертиза установила, что это было правильное решение.

После ампутации Сара в течение нескольких месяцев объезжала линии фронта, помогая раненным, а также играя для них в спектаклях.

Ампутированную часть ноги Сары якобы нашли в 2009 году, хотя некоторые сомневаются, что загадка была действительно разгадана. Ампутация была сделана выше колена, а у найденной ноги отсутствует колено, поэтому многие скептики и сомневаются в том, что находка принадлежала ей на самом деле. Другие говорят, что найденная нога её, просто колено было удалено.

Ампутированную часть ноги Сары якобы нашли в 2009 году, хотя некоторые сомневаются, что загадка была действительно разгадана.

Ампутация была сделана выше колена, а у найденной ноги отсутствует колено, поэтому многие скептики и сомневаются в том, что находка принадлежала ей на самом деле.

Другие говорят, что найденная нога её, просто колено было удалено.

Лорд Уксбридж
Ноги
По одной из версий, лорд Уксбридж и герцог Веллингтон наблюдали битву при Ватерлоо, когда удар миномёта пришёлся прямо на ногу Уксбриджа. Уксбриджа забрали с поля боя и перевезли в дом в Ватерлоо.
На фото: битва при Ватерлоо

Лорд Уксбридж 

НогиПо одной из версий, лорд Уксбридж и герцог Веллингтон наблюдали битву при Ватерлоо, когда удар миномёта пришёлся прямо на ногу Уксбриджа.

 Уксбриджа  забрали с поля боя и перевезли в дом в Ватерлоо.На фото: битва при Ватерлоо

Дом принадлежал Хуачинте Парис, который только и успевал пускать в своё жилище высокопоставленных офицеров и врачей, прибывавших для оценки состояния лорда. Когда доктора решили, что нога не подлежит восстановлению, было принято решение о её ампутации. Видимо почувствовав возможность наживы, Парис спросил, может ли он забрать ампутированную конечность себе. Он соорудил для ноги маленький гроб и похоронил её в своём саду, установил надгробную плиту и пускал всех желающих посмотреть.

Дом принадлежал Хуачинте Парис, который только и успевал пускать в своё жилище высокопоставленных офицеров и врачей, прибывавших для оценки состояния лорда. Когда доктора решили, что нога не подлежит восстановлению, было принято решение о её ампутации.

Видимо почувствовав возможность наживы, Парис спросил, может ли он забрать ампутированную конечность себе. Он соорудил для ноги маленький гроб и похоронил её в своём саду, установил надгробную плиту и пускал всех желающих посмотреть.

Позднее, когда Уксбридж вернулся в этот дом, чтобы навестить семью Париса, он обнаружил, что люди до сих пор принимают пищу за тем столом, на котором ему ампутировали ногу.
Однако, до сих пор никому точно неизвестно, какова окончательная судьба ампутированной ноги. Дома на том месте уже давно нет, но зато есть несколько противоречивых историй, которые вместе могут помочь найти место, где "таиться" нога.

Позднее, когда Уксбридж вернулся в этот дом, чтобы навестить семью Париса, он обнаружил, что люди до сих пор принимают пищу за тем столом, на котором ему ампутировали ногу.Однако, до сих пор никому точно неизвестно, какова окончательная судьба ампутированной ноги. Дома на том месте уже давно нет, но зато есть несколько противоречивых историй, которые вместе могут помочь найти место, где "таиться" нога.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга