TOP 10
Новости наших партнеров

Вы не поверите, но эти 20 Фото — реальность, а не Photoshop

24.08.2015 04:38

Пользователи интернета привыкли постоянно сталкиваться с снимками, обработанными в Photoshop, и теперь к каждом изображении можно приписать компьютерную графику. Но не все фотографии нуждаются в обработке, некоторые из них являются почти произведениями искусства.

Гора из начос
Так освещает эту гору солнце на рассвете в национальном парке Глейшер (штат Монтана, США).

Гора из начосТак освещает эту гору солнце на рассвете в национальном парке Глейшер (штат Монтана, США).

Облако в комнате
Насамом деле это работа голландского художника Бернднаута Смилде, который специально поддерживает в этой комнате нужные температуру и влажность, чтобы создавать облака.

Облако в комнате Насамом деле это работа голландского художника Бернднаута Смилде, который специально поддерживает в этой комнате нужные температуру и влажность, чтобы создавать облака.

Расколовшаяся дорога
Это действительно случилось в Японии после землетрясения. Видимо, разлом между двумя полосами возник потому, что каждая из двух полос строилась отдельно.

Расколовшаяся дорога Это действительно случилось в Японии после землетрясения. Видимо, разлом между двумя полосами возник потому, что каждая из двух полос строилась отдельно.

Бык с самыми большими рогами в мире
Длина каждого рога этого быка-ватусси по кличке Крен составляет почти метр! К сожалению, Крен скончался в 2010 году из-за рака, развившегося в его рогах.

Бык с самыми большими рогами в мире Длина каждого рога этого быка-ватусси по кличке Крен составляет почти метр! К сожалению, Крен скончался в 2010 году из-за рака, развившегося в его рогах.

Человек с дырой в голове
Это Билли Оуэн, и он действительно может высунуть палец из глазницы через рот. Из-за редкой формы рака Билли потерял пол-лица и правый глаз. Хирурги удалили большую часть его носоглотки и верхнего нёба. Билли достаточно вытащить протез-пластинку, чтобы просунуть в глазницу палец. Сейчас Билли зарабатывает на жизнь тем, что играет зомби в различных фестивалях и шоу.

Человек с дырой в голове Это Билли Оуэн, и он действительно может высунуть палец из глазницы через рот. Из-за редкой формы рака Билли потерял пол-лица и правый глаз. Хирурги удалили большую часть его носоглотки и верхнего нёба. Билли достаточно вытащить протез-пластинку, чтобы просунуть в глазницу палец. Сейчас Билли зарабатывает на жизнь тем, что играет зомби в различных фестивалях и шоу.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга