TOP 10
Новости наших партнеров

Вы не поверите, но эти 20 Фото — реальность, а не Photoshop

24.08.2015 04:38

Пользователи интернета привыкли постоянно сталкиваться с снимками, обработанными в Photoshop, и теперь к каждом изображении можно приписать компьютерную графику. Но не все фотографии нуждаются в обработке, некоторые из них являются почти произведениями искусства.

Рыба с человеческими зубами
Это рыба паку, и её зубы действительно настолько напоминают человеческие. Эта рыба пригодна для употребления в пищу, многие не видят разницы между другими видами.

Рыба с человеческими зубами Это рыба паку, и её зубы действительно настолько напоминают человеческие. Эта рыба пригодна для употребления в пищу, многие не видят разницы между другими видами.

Названия в Google Maps иногда бывают нанесены и прямо на землю
Это остров Аль-Футаиси. Этот остров принадлежит шейху Хамаду Бин Хамдану аль-Нахайяну, миллиардеру и члену королевской семьи. Он вырубил на острове своё имя, которое было видно даже из космоса, однако оно быстро было убрано — вероятно, потому, что члены королевской семьи посчитали это несоответствующим целям экологической программы Абу-Даби.

Названия в Google Maps иногда бывают нанесены и прямо на землю Это остров Аль-Футаиси. Этот остров принадлежит шейху Хамаду Бин Хамдану аль-Нахайяну, миллиардеру и члену королевской семьи. Он вырубил на острове своё имя, которое было видно даже из космоса, однако оно быстро было убрано — вероятно, потому, что члены королевской семьи посчитали это несоответствующим целям экологической программы Абу-Даби.

Вися на волоске
Это украинский руфер Mustang Wanted, хобби которого — забираться на самые высокие здания и висеть на них на кончиках пальцев над пропастью.

Вися на волоске Это украинский руфер Mustang Wanted, хобби которого — забираться на самые высокие здания и висеть на них на кончиках пальцев над пропастью.

Чёрное, белое… и красное
Со стороны можно подумать, что это фотошоп, но на самом деле это реальное фото. Это фото цветка гибискуса, раскрывшегося после того, как вулканический пепел покрыл всё вокруг. Дело происходит в Индонезии.

Чёрное, белое… и красное Со стороны можно подумать, что это фотошоп, но на самом деле это реальное фото. Это фото цветка гибискуса, раскрывшегося после того, как вулканический пепел покрыл всё вокруг. Дело происходит в Индонезии.

Розовая река
Это река Ретба в Сенегале, вода в которой действительно розовая. Цвет реки обусловлен большой концентрацией в воде соли (до 40%), из-за которой вода изобилует любящей соль бактерией Dunaliella salina. На озере, в которое впадает река, организована соледобыча.

Розовая река Это река Ретба в Сенегале, вода в которой действительно розовая. Цвет реки обусловлен большой концентрацией в воде соли (до 40%), из-за которой вода изобилует любящей соль бактерией Dunaliella salina. На озере, в которое впадает река, организована соледобыча.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга