TOP 10
Новости наших партнеров

Самые юные преступники, осуждённые за убийство в США

10.08.2015 20:36

В конце июля на свободу вышел 29-летний Кёртис Джонс, один из самых юных преступников, приговорённых к тюремному заключению сроком 18 лет за убийство в США, мы решили вспомнить истории и других детей, отбывающих наказания за убийство в американских исправительных учреждениях.

Планируют после тюрьмы жить нормальной жизнью и создать собственные семьи.

Планируют  после тюрьмы жить нормальной жизнью и создать собственные семьи.

Лионель Тэйт
В июле 1999 года Лионель Тэйт (12 лет) присматривал за шестилетней Тиффани Юник. Он поднялся на второй этаж и сказал своей матери, что девочка перестала дышать.

Лионель ТэйтВ июле 1999 года Лионель Тэйт (12 лет) присматривал за шестилетней Тиффани Юник. Он поднялся на второй этаж и сказал своей матери, что девочка перестала дышать.

Тэйт утверждал, что во время игры случайно толкнул Тиффани, она упала и ударилась головой об лестницу.
На фото: жертва Тиффани Юник

Тэйт утверждал, что во время игры случайно толкнул Тиффани, она упала и ударилась головой об лестницу.На фото: жертва Тиффани Юник

Суд не поверил Тэйту, поскольку на теле девочки было обнаружено 35 ранений, в том числе разрыв печени и черепно-мозговая травма.

Суд не поверил Тэйту, поскольку на теле девочки было обнаружено 35 ранений, в том числе разрыв печени и черепно-мозговая травма.

Эндрю Вурст
24 апреля 1998 года Эндрю Вурст (14 лет) зашел в банкетный зал в городе Эдинборо, штат Пенсильвания, и открыл огонь по ученикам восьмого класса школы Parker Middle School, которые танцевали на выпускном балу.

Эндрю Вурст24 апреля 1998 года Эндрю Вурст (14 лет) зашел в банкетный зал в городе Эдинборо, штат Пенсильвания, и открыл огонь по ученикам восьмого класса школы Parker Middle School, которые танцевали на выпускном балу.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга