TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-15: Самые странные домашние любимцы знаменитостей

09.08.2015 21:28

По-видимому, у владельцев домашних животных есть особые мнения по поводу того, какое домашнее животное является самым лучшим компаньоном. Существует огромное количество людей, которые заходят довольно далеко в выборе своего домашнего любимца. По крайней мере, это правдиво в отношении пятнадцати знаменитостей, о которых мы расскажем.

5. Ванилла Айс – валлаби
Этот рэпер когда-то являлся владельцем валлаби по имени Баки Бакару. Ещё более занимательной оказалась дружба, которая завязалась между валлаби и домашним козлом Айса по имени Панчо. Этим двум пушистым друзьям даже удалось вдвоём сбежать из дома Айса, что привело к двухнедельным поискам. К счастью их обоих обнаружили живыми и невредимыми.

5. Ванилла Айс  – валлабиЭтот рэпер когда-то являлся владельцем валлаби по имени Баки Бакару. Ещё более занимательной оказалась дружба, которая завязалась между валлаби и домашним козлом Айса по имени Панчо.

Этим двум пушистым друзьям даже удалось вдвоём сбежать из дома Айса, что привело к двухнедельным поискам. К счастью их обоих обнаружили живыми и невредимыми.

4. Николь Кидман – альпака
На ферме актрисы в Нашвилле живут южноамериканские альпаки. Эти млекопитающие с длинными ресницами и шеями являются лишь первым шагом в сторону её увлечения экзотическими животными. Она надеется впоследствии обзавестись змеями.

4. Николь Кидман – альпакаНа  ферме актрисы в Нашвилле  живут южноамериканские альпаки.

Эти млекопитающие с длинными ресницами и шеями являются лишь первым шагом в сторону её увлечения экзотическими животными. Она надеется впоследствии обзавестись змеями.

3. Сальвадор Дали – муравьеды
У Сальвадора Дали была репутация крайне неординарного индивидуума, скажем просто, что он не был скромнягой и обладал широкими взглядами на мир. Вместо того, чтобы выводить собаку на прогулку, Дали предпочитал выгуливать своих муравьедов. Он был без ума от этих длинноносых существ, которые как нельзя лучше подходили под его чудаковатый, но очаровательный стиль жизни.

3. Сальвадор Дали – муравьеды У Сальвадора Дали была репутация крайне неординарного индивидуума, скажем просто, что он не был скромнягой и обладал широкими взглядами на мир. 

Вместо того, чтобы выводить собаку на прогулку, Дали предпочитал выгуливать своих муравьедов. Он был без ума от этих длинноносых существ, которые как нельзя лучше подходили под его чудаковатый, но очаровательный стиль жизни.

2. Майкл Джексон – шимпанзе
Возможно, самым избалованным животным в этом списке является шимпанзе Майкла Джексона по имени Бабблс. Он пристрастился к красивой жизни после того, как его спасли из научно-исследовательской лаборатории. Этот шимпанзе, который очень часто путешествовал с Майклом Джексоном по миру в ходе турне, располагал собственной колыбелью, пользовался туалетом звезды и даже попил чаю с мэром Осаки.

2. Майкл Джексон  – шимпанзеВозможно, самым избалованным животным в этом списке является шимпанзе Майкла Джексона по имени Бабблс. Он пристрастился к красивой жизни после того, как его спасли из научно-исследовательской лаборатории. Этот шимпанзе, который очень часто путешествовал с Майклом Джексоном по миру в ходе турне, располагал собственной колыбелью, пользовался туалетом звезды и даже попил чаю с мэром Осаки.

1. Майк Тайсон – бенгальские тигры
Так же как и его герой в фильме «Мальчишник в Вегасе», бывший чемпион мира в тяжёлом весе на самом деле являлся владельцем трёх бенгальских тигров. Эти гигантские кошки являются серьёзными животными и цена их содержания также отнюдь не маленькая. Каждый тигр обходился Тайсону примерно в 4 000 долларов в месяц, кроме того, он тратил 125 000 долларов в год на услуги дрессировщика.

1. Майк Тайсон – бенгальские тигрыТак же как и его герой в фильме «Мальчишник в Вегасе», бывший чемпион мира в тяжёлом весе на самом деле являлся владельцем трёх бенгальских тигров. Эти гигантские кошки являются серьёзными животными и цена их содержания также отнюдь не маленькая. Каждый тигр обходился Тайсону примерно в 4 000 долларов в месяц, кроме того, он тратил 125 000 долларов в год на услуги дрессировщика.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга