TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-15: Самые странные домашние любимцы знаменитостей

09.08.2015 21:28

По-видимому, у владельцев домашних животных есть особые мнения по поводу того, какое домашнее животное является самым лучшим компаньоном. Существует огромное количество людей, которые заходят довольно далеко в выборе своего домашнего любимца. По крайней мере, это правдиво в отношении пятнадцати знаменитостей, о которых мы расскажем.

10. Кристен Стюарт – волкопёс
Мать Кристен Стюарт является заводчиком волкопсов. Стюарт не раз выступала в защиту этих прекрасных животных, особенно в отношении таких проблем как чрезмерная охота на волков и те причины, которые охотники находят, чтобы не останавливаться. Она очень любит своих пушистых друзей, что по праву очень импонирует всем любителям собак в мире.

10. Кристен Стюарт – волкопёс Мать Кристен Стюарт является заводчиком волкопсов. 

Стюарт не раз выступала в защиту этих прекрасных животных, особенно в отношении таких проблем как чрезмерная охота на волков и те причины, которые охотники находят, чтобы не останавливаться. Она очень любит своих пушистых друзей, что по праву очень импонирует всем любителям собак в мире.

9. Хью Хефнер – зоопарк в особняке Плейбоя
Особняк Плейбой является одним из немногих частных домов с лицензией зоопарка. Среди длинного списка обитающих в нём животных можно отметить коатов, тамаринов, саймири, капуцинов, бесчисленное множество птиц и многих других животных. Хью также является горячим сторонником спасения животных: он бывает на многих благотворительных событиях, собирающих средства на защиту окружающей среды. В честь него даже назвали подвид болотного кролика.

9. Хью Хефнер – зоопарк в особняке ПлейбояОсобняк Плейбой является одним из немногих частных домов с лицензией зоопарка. Среди длинного списка обитающих в нём животных можно отметить коатов, тамаринов, саймири, капуцинов, бесчисленное множество птиц и многих других животных. 

Хью также является горячим сторонником спасения животных: он бывает на многих благотворительных событиях, собирающих средства на защиту окружающей среды. В честь него даже назвали подвид болотного кролика.

8. Пэрис Хилтон – кинкажу
Пэрис Хилтон тоже является любительницей и владелицей животных. Некоторые из множества её животных не отвечают на её любовь взаимностью. Её экзотический домашний питомец кинкажу укусил её за руку, что привело к необходимости краткого визита в больницу.

8.  Пэрис Хилтон – кинкажу Пэрис Хилтон тоже является любительницей и владелицей животных. Некоторые из множества её животных не отвечают на её любовь взаимностью. Её экзотический домашний питомец кинкажу укусил её за руку, что привело к необходимости краткого визита в больницу.

7. Чарли Шин – водяная агама
Американский актер и горячая голова Чарли Шин может являться владельцем одного из самых экзотических животных в этом списке, однако он также является самым плохим владельцем. Его водяная агама по имени «Прыгун Младший» была, скорее всего, импульсивной покупкой. Это бедное существо погибло из-за пренебрежения актёра – печальный конец жизни для любого домашнего животного.

7. Чарли Шин – водяная агамаАмериканский актер и горячая голова Чарли Шин может являться владельцем одного из самых экзотических животных в этом списке, однако он также является самым плохим владельцем. Его водяная агама по имени «Прыгун Младший»  была, скорее всего, импульсивной покупкой.

Это бедное существо погибло из-за пренебрежения актёра – печальный конец жизни для любого домашнего животного.

6. Типпи Хедрен – лев
В 1970-ые годы Типпи Хедрен, американская актриса, модель и активистка по правам животных шокировала и привела в ужас многих своим домашним животным, взрослым самцом льва. Этот король джунглей жил в её доме. Лев по имени Нил играл с домочадцами у бассейна, отдыхал в гостиной и даже спал с ними в кроватях.

6. Типпи Хедрен  – левВ 1970-ые годы Типпи Хедрен, американская актриса, модель и активистка по правам животных шокировала и привела в ужас многих своим домашним животным, взрослым самцом льва. Этот король джунглей жил в её доме. 

Лев по имени Нил играл с домочадцами у бассейна, отдыхал в гостиной и даже спал с ними в кроватях.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга