TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-15: Самые странные домашние любимцы знаменитостей

09.08.2015 21:28

По-видимому, у владельцев домашних животных есть особые мнения по поводу того, какое домашнее животное является самым лучшим компаньоном. Существует огромное количество людей, которые заходят довольно далеко в выборе своего домашнего любимца. По крайней мере, это правдиво в отношении пятнадцати знаменитостей, о которых мы расскажем.

15. Риз Уизерспун – ослы
Немногие люди знают Риз Уизерспун как владелицу двух миниатюрных осликов, названных Хонки и Тонки. Животные находятся на территории её недвижимости в Лос-Анжелесе, наряду с несколькими другими животными скотного двора. По слухам, оба ослика являются очень спокойными и милыми и даже подружились с её любимой лошадью.

15. Риз Уизерспун  – ослыНемногие люди знают Риз Уизерспун как владелицу двух миниатюрных осликов, названных Хонки и Тонки. Животные находятся на территории её недвижимости в Лос-Анжелесе, наряду с несколькими другими животными скотного двора. По слухам, оба ослика являются очень спокойными и милыми и даже подружились с её любимой лошадью.

14. Стивен Тайлер – енот
До того, как его стилем жизни стали наркотики, секс и рок-н-ролл, эксцентричный рокер был гордым владельцем ручного енота. Несмотря на то, что люди считают енотов назойливыми проказниками, из них получаются просто замечательные домашние любимцы. Их можно приучить ходить в лоток, а их характер весьма напоминает собачий.

14. Стивен Тайлер – енотДо того, как его стилем жизни стали наркотики, секс и рок-н-ролл, эксцентричный рокер был гордым владельцем ручного енота. Несмотря на то, что люди считают енотов назойливыми проказниками, из них получаются просто замечательные домашние любимцы. Их можно приучить ходить в лоток, а их характер весьма напоминает собачий.

13. Слэш – змеи
Гитарист и бывший участник американской рок-группы «Guns N’ Roses», Слэш являлся гордым владельцем 80 змей, многих из которых можно увидеть в его музыкальных видеоклипах. Слэш обладает обширными познаниями об этих чешуйчатых домашних любимцах и даже появлялся на обложках нескольких журналов, посвящённых рептилиям.

13. Слэш – змеиГитарист и бывший участник американской рок-группы «Guns N’ Roses», Слэш являлся гордым владельцем 80 змей, многих из которых можно увидеть в его музыкальных видеоклипах. 

Слэш обладает обширными познаниями об этих чешуйчатых домашних любимцах и даже появлялся на обложках нескольких журналов, посвящённых рептилиям.

12. Леонардо Ди Каприо – черепаха
Актёр купил черепаху после того, как посетил Конференцию и Выставку-Ярмарку Североамериканских Заводчиков Рептилий в 2010 году. По слухам, он непременно хотел заполучить самую большую черепаху, которой оказалась 17-килограммовая десятилетняя шпороносная черепаха. Его домашний любимец предположительно дорастёт до веса, превышающего 90 килограммов.

12. Леонардо Ди Каприо – черепахаАктёр купил черепаху после того, как посетил Конференцию и Выставку-Ярмарку Североамериканских Заводчиков Рептилий в 2010 году. По слухам, он непременно хотел заполучить самую большую черепаху, которой оказалась 17-килограммовая десятилетняя шпороносная черепаха. Его домашний любимец предположительно дорастёт до веса, превышающего 90 килограммов.

11. Одри Хепбёрн – олень
Легенда фильмографии и икона моды, Одри Хепбёрн завязала невероятную дружбу во время съёмок фильма «Зелёные особняки», в котором Одри играла молодую девушку, живущую в венесуэльских джунглях. У её героини в фильме была тонкая гармония с природой и за ней повсюду следовал оленёнок. Она и подумать не могла, что этот оленёнок вскоре станет её лучшим другом. Дрессировщик животных на съёмочной площадке предложил Одри взять оленёнка к себе домой, чтобы лучше с ним познакомиться. Вскоре после этого они были неразлучны как на площадке, так и за её пределами.

11. Одри Хепбёрн – оленьЛегенда фильмографии и икона моды, Одри Хепбёрн завязала невероятную дружбу во время съёмок фильма «Зелёные особняки», в котором Одри играла молодую девушку, живущую в венесуэльских джунглях. У её героини в фильме была тонкая гармония с природой и за ней повсюду следовал оленёнок.

Она и подумать не могла, что этот оленёнок вскоре станет её лучшим другом. Дрессировщик животных на съёмочной площадке предложил Одри взять оленёнка к себе домой, чтобы лучше с ним познакомиться. Вскоре после этого они были неразлучны как на площадке, так и за её пределами.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга