TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, которые до сих пор живут с родителями

05.08.2015 18:13

Еще будучи детьми, все мы мечтаем поскорее вырасти и уехать от родителей в собственное гнездышко. И хотя переезд может казаться нам грустным событием, душа поет от представлений о самостоятельной жизни без родительского контроля. Но для этих людей мир кажется слишком одиноким без мамы с папой в соседней комнате.

Дженнифер Лоуренс
Возможно, сейчас Джей Ло и рыщет по Нью-Йорку в поисках отдельного жилья, но на момент 2012 года она делила с родителями общий дом. «10 миллионов долларов и вот мы живем в кондоминиуме все вместе – рассказала актриса. – Раньше я снимала домик, полный крыс, небольшую квартиру в Лос-Анджелесе и очень неплохое жилье в Кентукки. Но теперь, когда я могу позволить себе хороший большой дом, было бы странно жить там одной».

Дженнифер Лоуренс  Возможно, сейчас Джей Ло и рыщет по Нью-Йорку в поисках отдельного жилья, но на момент 2012 года она делила с родителями общий дом. «10 миллионов долларов и вот мы живем в кондоминиуме все вместе – рассказала актриса. – Раньше я снимала домик, полный крыс, небольшую квартиру в Лос-Анджелесе и очень неплохое жилье в Кентукки. Но теперь, когда я могу позволить себе хороший большой дом, было бы странно жить там одной».

Мария Менунос
Даже несмотря на свою успешную карьеру и долгие отношения с Кевином Андергаро, она все еще живет с родителями. Их жизнь даже была показана в шоу самой Марии. Придя на шоу в 2014 году, Мария рассказала, что в греческой культуре считается вполне нормальным целыми поколениями жить в родительском доме.

Мария Менунос Даже несмотря на свою успешную карьеру и долгие отношения с Кевином Андергаро, она все еще живет с родителями. Их жизнь даже была показана в шоу самой Марии.  Придя на шоу  в 2014 году, Мария рассказала, что в греческой культуре считается вполне нормальным целыми поколениями жить в родительском доме.

Бау Вау
Вау единственный в нашем списке, о котором мы можем со стопроцентной уверенностью сказать, что он до сих пор живет с родителями в 8-ми комнатном доме, деля его также со своей невестой Эрикой Мена. «Хочу сказать, что дом достаточно велик для троих, и я хочу, чтобы моей маме было комфортно. Иногда у меня бывают вечеринки на сто человек, а мама даже не просыпается от шума, потому что везде стоит изоляция», заявил актер в одном из интервью.

Бау Вау Вау единственный в нашем списке, о котором мы можем со стопроцентной уверенностью сказать, что он до сих пор живет с родителями в 8-ми комнатном доме, деля его также со своей невестой Эрикой Мена. «Хочу сказать, что дом достаточно велик для троих, и я хочу, чтобы моей маме было комфортно. Иногда у меня бывают вечеринки на сто человек, а мама даже не просыпается от шума, потому что везде стоит изоляция», заявил актер в одном из интервью.

Дев Патель
Даже во время съемок актер не выезжает из родительской обители в Лондоне. «Это, конечно, здорово жить с родителями – признается актер - но я уже готов переехать. Если вы найдете мой дом в Google Maps и приблизите его по максимуму, то может даже услышите крики, доносящиеся оттуда».

Дев ПательДаже во время съемок актер не выезжает из родительской обители в Лондоне. «Это, конечно, здорово жить с родителями – признается актер - но я уже готов переехать. Если вы найдете мой дом в Google Maps и приблизите его по максимуму, то может даже услышите крики, доносящиеся оттуда».

Тейлор Лортон
На 2010 год Тейлор все еще проживал вместе с сестрой и родителями в их общем доме в Южной Каролине. Вы можете подумать, что гонорара за «Сумерки» должно было хватить на покупку собственного жилья, но видимо красавцу просто не хочется переезжать с насиженного места.

Тейлор ЛортонНа 2010 год Тейлор все еще проживал вместе с сестрой и родителями в их общем доме в Южной Каролине. Вы можете подумать, что гонорара за «Сумерки» должно было хватить на покупку собственного жилья, но видимо красавцу просто не хочется переезжать с насиженного места.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга