TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, которых погубило пристрастие к наркотикам

05.08.2015 08:18

2 сентября 1986 году Кэти Смит была приговорена к трем годам тюрьмы за непреднамеренное убийство актера Джона Белуши, скончавшегося в результате передозировки наркотиков. В результате злоупотребления наркотиками и мадикаментами в разное время умерли Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Хит Леджер. К сожалению, список звезд, оказавшихся в плену у наркотиков просто огромен. Некоторых из них мы вспомним сегодня.

Райнер Вернер Фасбиндер
«Не легко признать, что страдание тоже может быть по своему красивым … Это сложно. Это то в чем вы можете признаться лишь самому себе, глубоко в душе»
Немецкий режиссер умер 10 июня 1982 года от передозировки кокаина.

Райнер Вернер Фасбиндер«Не легко признать, что страдание тоже может быть по своему красивым … Это сложно. Это то в чем вы можете признаться лишь самому себе, глубоко в душе»Немецкий режиссер умер 10 июня 1982 года от передозировки кокаина.

Трумен Капоте
"В этом мире нам ничего не принадлежит. Просто мы и вещи иногда находим друг друга".
Американский писатель-прозаик Трумен Капоте умер в возрасте 59 лет 25 августа 1984 года в Лос-Анджелесе от цирроза печени, вызванного наркотическим токсикозом.

Трумен Капоте"В этом мире нам ничего не принадлежит. Просто мы и вещи иногда находим друг друга". Американский писатель-прозаик Трумен Капоте умер в возрасте 59 лет 25 августа 1984 года в Лос-Анджелесе от цирроза печени, вызванного наркотическим токсикозом.

Джиа Мари Каранджи
"Меня постоянно все бросают – это больно!"
За 10 лет стремительной карьеры супермодели она успела достичь высот, признания, денег, любви и все это потерять в наркотическом угаре. 18 ноября 1986 года 26-летняя знаменитая Джиа умерла. Причиной смерти был назван СПИД. История этой девушки стала основой биографической картины GIA, которая сыграла роль в становлении, как актрисы Анжелины Джоли.

Джиа Мари Каранджи"Меня постоянно все бросают – это больно!" За 10 лет стремительной карьеры супермодели она успела достичь высот, признания, денег, любви и все это потерять в наркотическом угаре. 18 ноября 1986 года  26-летняя знаменитая Джиа  умерла. Причиной смерти  был  назван СПИД. История этой девушки стала основой биографической картины GIA, которая сыграла роль в становлении, как актрисы Анжелины Джоли.

Nico
Более 15 лет певица и актриса Криста Пэффген, прославившаяся под творческим псевдонимом Nico, страдала от героиновой зависимости. А умерла она 18 июля 1988 года в Испании. Катаясь на велосипеде по горным дорогам, она серьезно упала и скончалась. Как установили эксперты, причиной смерти послужила черепно-мозговая травма в состоянии наркотического опьянения.

NicoБолее 15 лет певица и актриса Криста Пэффген, прославившаяся под творческим псевдонимом Nico, страдала от героиновой зависимости. А умерла она  18 июля 1988 года в Испании. Катаясь на велосипеде по горным дорогам, она серьезно упала и скончалась. Как установили эксперты, причиной смерти послужила черепно-мозговая травма в состоянии наркотического опьянения.

Ривер Феникс
Смерть актера связана с клубом «Viper Room», владельцем которого тогда был Джонни Депп, где была вечеринка, на которой Ривер принял сумасшедшую дозу наркотического микса ночью в Хэллоуин 31 октября 1993 года. Заключение об аутопсии свидетельствует о смертельной дозе кокаина, морфия, диазепама и эфедрина.

Ривер ФениксСмерть актера связана с клубом «Viper Room», владельцем которого тогда был Джонни Депп, где была вечеринка, на которой Ривер  принял сумасшедшую дозу наркотического микса  ночью в Хэллоуин  31 октября 1993 года. Заключение об аутопсии свидетельствует о смертельной дозе кокаина, морфия, диазепама и эфедрина.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга