TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, которых погубило пристрастие к наркотикам

05.08.2015 08:18

2 сентября 1986 году Кэти Смит была приговорена к трем годам тюрьмы за непреднамеренное убийство актера Джона Белуши, скончавшегося в результате передозировки наркотиков. В результате злоупотребления наркотиками и мадикаментами в разное время умерли Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Хит Леджер. К сожалению, список звезд, оказавшихся в плену у наркотиков просто огромен. Некоторых из них мы вспомним сегодня.

Джим Моррисон
"Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь"
3 июля 1971 года лидер и вокалист группы умер в Париже, но причина его смерти до сих пор не установлена. Существует множество версий, среди которых: героиновая передозировка.

Джим Моррисон"Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь"3 июля 1971 года лидер и вокалист группы умер в Париже, но причина его смерти до сих пор не установлена. Существует множество версий, среди которых: героиновая передозировка.

Элвис Пресли
"Мне кажется, я превратился в долларовый знак. В процессе все потеряли образ Элвиса"
16 августа 1977 года певец в ванной своего дома. он принял двойную дозу успокоительных, так как страдал бессонницей. Эксперты подтвердили смерть от сердечной недостаточности в результате передозировки различными медикаментами.

Элвис Пресли"Мне кажется, я превратился в долларовый знак. В процессе все потеряли образ Элвиса"16 августа 1977 года певец в ванной своего дома. он принял двойную дозу успокоительных, так как страдал бессонницей. Эксперты подтвердили смерть от сердечной недостаточности в результате передозировки различными медикаментами.

Сид Вишес
"Не важно сколько тебе лет. Тебе может быть и 99, и ты можешь оставаться ребёнком. И пока ты ребенок, ты во все врубаешься, ты знаешь, что вокруг происходит."
Музыкант британской группы Sex Pistols умер 2 февраля 1979 в квартире своей подруги. смерть наступила в результате передозировки героином. Вскрытие установило, что героин, обнаруженный в его организме, был 80-процентной чистоты, в то время как обычно Вишес использовал 5-процентный. Ему был 21 год.

Сид Вишес"Не важно сколько тебе лет. Тебе может быть и 99, и ты можешь оставаться ребёнком. И пока ты ребенок, ты во все врубаешься, ты знаешь, что вокруг происходит." Музыкант британской группы Sex Pistols  умер 2 февраля 1979 в  квартире своей  подруги. смерть наступила в результате передозировки героином. Вскрытие установило, что героин, обнаруженный в его организме, был 80-процентной чистоты, в то время как обычно Вишес использовал 5-процентный. Ему был 21 год.

Джон Бонем
"Лучшим лекарством от головной боли или нервов для меня является репетиция Led Zeppelin".
Легендарный Бонзо, барабанщик группы Led Zeppelin, которого называли лучшим рок-барабанщиком всех времен, умер 25 сентября 1980 года от чрезмерного употребления наркотических и алкогольных средств. Захлебнулся во сне в собственных рвотных массах.

Джон Бонем"Лучшим лекарством от головной боли или нервов для меня является репетиция Led Zeppelin".Легендарный Бонзо, барабанщик группы Led Zeppelin, которого называли лучшим рок-барабанщиком всех времен, умер 25 сентября 1980 года от чрезмерного употребления наркотических и алкогольных средств. Захлебнулся во сне в собственных рвотных массах.

Джон Белуши
В 1976 году Белуши признался, что ежедневно выкуривает три пачки сигарет, выпивает несколько дринков, иногда принимает валиум, каждый день нюхает кокаин, принимает четыре типа амфетаминов и барбитураты. На предложение завязать с кокаином актер ответил: «Я приношу столько радости такому количеству людей! Почему я не могу доставить немного удовольствия себе?».
5 марта 1982 года скончался от сердечного приступа, вызванного передозировкой спидбола в отеле «Chateau Marmont».

Джон БелушиВ 1976 году Белуши признался, что ежедневно выкуривает три пачки сигарет, выпивает несколько дринков, иногда принимает валиум, каждый день нюхает кокаин, принимает четыре типа амфетаминов и барбитураты. На предложение завязать с кокаином актер ответил: «Я приношу столько радости такому количеству людей! Почему я не могу доставить немного удовольствия себе?».5 марта 1982 года скончался  от сердечного приступа, вызванного передозировкой спидбола в отеле «Chateau Marmont».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга