TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых эффектных видов кинооружия

02.08.2015 22:37

Мы собрали самые запоминающиеся виды оружия в кино, по которым можно без труда идентифицировать их владельцев.

Каменный посох - «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф», 2005
Мысль об этом страшном в руках Белой Колдуньи Джадис оружии, заставляла дрожать всех существ в волшебной стране Нарния. Ведь каменный посох превращал в статую каждого, к кому прикоснётся, а вернуть жертву к жизни могло лишь дыхание самого Аслана. Не мудрено, что имея такое мощное приспособления для усмирения недовольных, Белая Колдунья сумела долго продержаться на захваченном ею троне.

Каменный посох - «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф», 2005Мысль об этом страшном в руках Белой Колдуньи Джадис оружии, заставляла дрожать всех существ в волшебной стране Нарния. Ведь каменный посох превращал в статую каждого, к кому прикоснётся, а вернуть жертву к жизни могло лишь дыхание самого Аслана. Не мудрено, что имея такое мощное приспособления для усмирения недовольных, Белая Колдунья сумела долго продержаться на захваченном ею троне.

Ручной фазер - сериалы и фильмы по вселенной «Звёздный Путь», 1966 - ...
Неотъемлемое оружие членов Звёздного флота. Имеет множество различных режимов, включая «оглушить», «убить», «разогреть», «нарушить» и даже «дематериализировать». Фазеры также можно использовать в качестве сварочных, режущих и сверлильных инструментов. Процесс перегрузки производит хорошо различимый нарастающий звук.

Ручной фазер - сериалы и фильмы по вселенной «Звёздный Путь», 1966 - ...Неотъемлемое оружие членов Звёздного флота. Имеет множество различных режимов, включая «оглушить», «убить», «разогреть», «нарушить» и даже «дематериализировать». Фазеры также можно использовать в качестве сварочных, режущих и сверлильных инструментов. Процесс перегрузки производит хорошо различимый нарастающий звук.

Протекта - «Константин. Повелитель тьмы», 2005
Южноафриканский дробовик, которым Константин защищает Землю от всяких адских созданий самый крутой в истории киноиндустрии. Внешне, он напоминает золотой крест, которым можно вблизи отправить монстра в ад, а убойная сила просто невероятная.

Протекта - «Константин. Повелитель тьмы», 2005Южноафриканский дробовик, которым Константин защищает Землю от всяких адских созданий самый крутой в истории киноиндустрии. Внешне, он напоминает золотой крест, которым можно вблизи отправить монстра в ад, а убойная сила просто невероятная.

Реактивный ранец с пулемётами - «Пипец», 2010
"Пипец" - это очередная пародия на супергеройские фильмы и, конечно, без своего "супероружия" создатели не обошлись. В кульминационной сцене главный герой, решивший бороться с преступностью в костюме супергероя, появляется с реактивным ранцем за спиной, к которому были приделаны пулемёты из которых он поливает градом пуль банду злодеев.

Реактивный ранец с пулемётами - «Пипец», 2010"Пипец" - это очередная пародия на супергеройские фильмы и, конечно, без своего "супероружия" создатели не обошлись. В кульминационной сцене главный герой, решивший бороться с преступностью в костюме супергероя, появляется с реактивным ранцем за спиной, к которому были приделаны пулемёты из которых он поливает градом пуль банду злодеев.

Calico M950 - «Ангел тьмы», 1990
У данного автоматического пистолета очень интересна конструкция и расположение магазина. Он находится сверху и вмещается аж 50 патронов. Именно с этим необычным оружием ходит главный злодей.

Calico M950 - «Ангел тьмы», 1990
У данного автоматического пистолета очень интересна конструкция и расположение магазина. Он находится сверху и вмещается аж 50 патронов. Именно с этим необычным оружием ходит главный злодей.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга