TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых эффектных видов кинооружия

02.08.2015 22:37

Мы собрали самые запоминающиеся виды оружия в кино, по которым можно без труда идентифицировать их владельцев.

Автомат «Вера» - сериал «Светлячок», 2002
«Однажды шесть человек пришли, чтобы убить меня. Лучший из них шёл с этим оружием. Автоматическая винтовка Каллахэна. Усовершенствованный спусковой крючок, максимальный калибр, это мой самый любимый автомат. <...> Я зову её Вера» - так говорил о своём любимом оружии герой сериала Джейн Кобб. Съёмочная версия винтовки представляет собой сильно модифицированный дробовик Сайга-12. Её изготовили оружейные мастера Ларри Занофф и Джим Боланд для фильма «Showtime», и только потом она перекочевала на борт «Светлячка».

Автомат «Вера» - сериал «Светлячок», 2002«Однажды шесть человек пришли, чтобы убить меня. Лучший из них шёл с этим оружием. Автоматическая винтовка Каллахэна. Усовершенствованный спусковой крючок, максимальный калибр, это мой самый любимый автомат.  Я зову её Вера» - так говорил о своём любимом оружии герой сериала Джейн Кобб.
Съёмочная версия винтовки представляет собой сильно модифицированный дробовик Сайга-12. Её изготовили оружейные мастера Ларри Занофф и Джим Боланд для фильма «Showtime», и только потом она перекочевала на борт «Светлячка».

Лазерный кальян - «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», 2001
Пятый фильм Кевина Смита более чем полностью состоит из всевозможных цитат, пародий и отсылок к известным голливудским фильмам и комиксам. В основном досталось конечно же "Звёздным войнам". Место нашлось даже световому мечу, правда здесь его назвали лазерным кальяном. Этим оружием главный герой Джей сумел отрубить руку злодею в исполнении Марка Хэмилла, что так же является отсылкой к фильмам о "Звёздных войнах".

Лазерный кальян - «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», 2001
Пятый фильм Кевина Смита более чем полностью состоит из всевозможных цитат, пародий и отсылок к известным голливудским фильмам и комиксам. В основном досталось конечно же "Звёздным войнам".  Место нашлось даже световому мечу, правда здесь его назвали лазерным кальяном. Этим оружием главный герой Джей сумел отрубить руку злодею в исполнении Марка Хэмилла, что так же является отсылкой к фильмам о "Звёздных войнах".

Транслюкатор - «Кин-дза-дза», 1986
Транклюкаторами во вселенной знаменитого фильма Георгия Данелия пользовались жители планет Плюк и Хануд. Компактные складные транклюкаторы, внешне похожие на пульт дистанционного управления телевизором, являются табельным оружием эцилоппов. Транклюкатор внешне может выглядеть достаточно разнообразно. Об этом говорит фраза дяди Вовы, обращённая к пленному эцилоппу, на которого он направил первую попавшуюся ржавую трубу: «Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке!».

Транслюкатор - «Кин-дза-дза», 1986
Транклюкаторами во вселенной знаменитого фильма Георгия Данелия пользовались жители планет Плюк и Хануд. 
 Компактные складные транклюкаторы, внешне похожие на пульт дистанционного управления телевизором, являются табельным оружием эцилоппов. Транклюкатор внешне может выглядеть достаточно разнообразно. Об этом говорит фраза дяди Вовы, обращённая к пленному эцилоппу, на которого он направил первую попавшуюся ржавую трубу: «Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке!».

Звуковая отвёртка - сериал «Доктор Кто», 1963-...
Звуковая отвертка - это универсальный инструмент, используемый главным героем сериала. В основном используется для мирных целей таких как открытие и закрытие дверей, зажигание свечей или деактивирование электроники, но иногда применяется и как оружие, несмотря на заявления Доктора, что она «не может убивать, ранить или калечить».

Звуковая отвёртка - сериал «Доктор Кто», 1963-...Звуковая отвертка - это универсальный инструмент, используемый главным героем сериала. В основном используется для мирных целей таких как открытие и закрытие дверей, зажигание свечей или деактивирование электроники, но иногда применяется и как оружие, несмотря на заявления Доктора, что она «не может убивать, ранить или калечить».

Бронированный зонт с встроенной винтовкой - «Kingsman: Секретная служба», 2015
Как там говорится про погоду в Англии? Ни один уважающий себя английский джентльмен не выйдет из дома без надежного зонта? Поверьте, зонты агентов Kingsman крайне надежны. Их пуленепробиваемая поверхность защитит вашу одежду не только от дождя, но и от пятен крови, а благодаря встроенной прицельной системе вы сможете использовать зонт как винтовку, стреляющую всеми видами патронов, от боевых до оглушающих.

Бронированный зонт с встроенной винтовкой - «Kingsman: Секретная служба», 2015 Как там говорится про погоду в Англии? Ни один уважающий себя английский джентльмен не выйдет из дома без надежного зонта? Поверьте, зонты агентов  Kingsman крайне надежны. Их пуленепробиваемая поверхность защитит вашу одежду не только от дождя, но и от пятен крови, а благодаря встроенной прицельной системе вы сможете использовать зонт как винтовку, стреляющую всеми видами патронов, от боевых до оглушающих.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга