TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых эффектных видов кинооружия

02.08.2015 22:37

Мы собрали самые запоминающиеся виды оружия в кино, по которым можно без труда идентифицировать их владельцев.

Нога-пулемет – «Планета страха», 2007
Потерявшая ногу в бою с зомби, Вишенка получает взамен конечности пулемет с подствольным гранатометом – изящности походке это не добавляет, зато дает возможность выжить. Роберт Родригес придумал много сумасшедших орудий убийства для своих фильмов, но в «Планета страха» он превзошел самого себя.

Нога-пулемет – «Планета страха», 2007 Потерявшая ногу в бою с зомби, Вишенка получает взамен конечности пулемет с подствольным гранатометом – изящности походке это не добавляет, зато дает возможность выжить.  Роберт Родригес придумал много сумасшедших орудий убийства для своих фильмов, но в «Планета страха» он превзошел самого себя.

Пневматический пистолет Чигура – «Старикам тут не место», 2007
Маньяк Антон Чигур использует пневматический пистолет с выдвигающимся ударным стержнем, который обычно применяется на скотобойнях для оглушения животных перед забоем. В руках Чигура это орудие выглядит не просто зловеще, оно подлинно смертоносно – вырывающийся из дула болт пробивает черепа, не оставляя жертвам ни малейшего шанса.

Пневматический пистолет Чигура – «Старикам тут не место», 2007Маньяк Антон Чигур использует  пневматический пистолет с выдвигающимся ударным стержнем, который обычно применяется на скотобойнях для оглушения животных перед забоем. В руках Чигура это орудие выглядит не просто зловеще, оно подлинно смертоносно – вырывающийся из дула болт пробивает черепа, не оставляя жертвам ни малейшего шанса.

Костюм Тони Старка – «Железный человек», 2008
Гениальный изобретатель Тони Старк, попавший в плен к душманам, пришел к своему главному изобретению довольно быстро – ему нужен железный костюм, который будет одновременно ограждать от пуль и включать в амуницию пушки и пулеметы. К третьему фильму костюм Железного человека превратился в целый комплекс, содержащий реактивные ботинки, пульсаторы, бьющие из ладоней, ракетницы, пушки – да что там, в нем можно даже летать!

Костюм Тони Старка – «Железный человек», 2008Гениальный изобретатель Тони Старк, попавший в плен к душманам, пришел к своему главному изобретению довольно быстро – ему нужен железный костюм, который будет одновременно ограждать от пуль и включать в амуницию пушки и пулеметы. К третьему фильму костюм Железного человека превратился в целый комплекс, содержащий реактивные ботинки, пульсаторы, бьющие из ладоней, ракетницы, пушки – да что там, в нем можно даже летать!

Мьельнир – «Тор», 2011
Управлять этим орудием может далеко не каждый, даже просто сдвинуть Молот скандинавского бога Тора Мьельнир с места может только тот, кто этого достоин, а достоинство это невозможно купить или отнять. Зато уж доказавшему праведность своему хозяину Молот не отказывает ни в чем – если надо, слетает за тридевять земель, если нужно, сам в руки прилетит в ответственный момент.

Мьельнир – «Тор», 2011Управлять этим орудием может далеко не каждый, даже просто сдвинуть Молот скандинавского бога Тора Мьельнир с места может только тот, кто этого достоин, а достоинство это невозможно купить или отнять. Зато уж доказавшему праведность своему хозяину Молот не отказывает ни в чем – если надо, слетает за тридевять земель, если нужно, сам в руки прилетит в ответственный момент.

Законодатель – «Судья Дредд», 2012
«Законодатель» не дается в чужие руки, отпечаток ладони, отличный от отпечатка хозяина, приводит в действие взрывной механизм самоуничтожения, он незаменим в ближнем бою, превращаясь то в нож, то в дубинку, в перестрелке можно использовать шесть типов патронов, оглушающие и газовые гранаты.

Законодатель – «Судья Дредд», 2012 «Законодатель» не дается в чужие руки, отпечаток ладони, отличный от отпечатка хозяина, приводит в действие взрывной механизм самоуничтожения, он незаменим в ближнем бою, превращаясь то в нож, то в дубинку, в перестрелке можно использовать шесть типов патронов, оглушающие и газовые гранаты.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга