TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых эффектных видов кинооружия

02.08.2015 22:37

Мы собрали самые запоминающиеся виды оружия в кино, по которым можно без труда идентифицировать их владельцев.

Посох Гэндальфа – «Властелин Колец: Братство Кольца», 2001
Всех возможностей посоха мы пока не видели сами, но даже того, чем нас уже порадовал Питер Джексон, достаточно, чтобы восхититься мощью этого оружия. Если уж Гэндальф с помощью посоха способен остановить такого монстра, как Балрог, бояться его спутникам абсолютно нечего.

Посох Гэндальфа – «Властелин Колец: Братство Кольца», 2001 Всех возможностей посоха мы пока не видели сами, но даже того, чем нас уже порадовал Питер Джексон, достаточно, чтобы восхититься мощью этого оружия. Если уж Гэндальф с помощью посоха способен остановить такого монстра, как Балрог, бояться его спутникам абсолютно нечего.

Меч Хаттори Ханзо – «Убить Билла», 2003
Десять лет назад Квентин Тарантино своей дилогией «Убить Билла» подарил миру одного из самых ярких супергероев современности – Невесту, роль которой исполнила Ума Турман. Бесстрашному воину, не ведающему жалости к врагам, должно сопутствовать соответствующее оружие – и оно нашлось. Путешествуя по Окинаве, Невеста обратилась к старинному мастеру Хаттори Ханзо, поклявшемуся никогда больше не делать мечи. Рассказ женщины заставил его преступить клятву и выковать лучше свое произведение смертоносного искусства.

Меч Хаттори Ханзо – «Убить Билла», 2003Десять лет назад Квентин Тарантино своей дилогией «Убить Билла» подарил миру одного из самых ярких супергероев современности – Невесту, роль которой исполнила Ума Турман. Бесстрашному воину, не ведающему жалости к врагам, должно сопутствовать соответствующее оружие – и оно нашлось. Путешествуя по Окинаве, Невеста обратилась к старинному мастеру Хаттори Ханзо, поклявшемуся никогда больше не делать мечи. Рассказ женщины заставил его преступить клятву и выковать лучше свое произведение смертоносного искусства.

Меч Завулона – «Ночной дозор», 2004
В момент одной из схваток обращающийся в демона Завулон извлекает свой меч буквально из самого себя – вырывает себе позвоночник и бьется им. Возможно, это не лучшее усиление своих позиций с точки зрения науки, но эпизод весьма эффектный.

Меч Завулона – «Ночной дозор», 2004 В момент одной из схваток обращающийся в демона Завулон извлекает свой меч буквально из самого себя – вырывает себе позвоночник и бьется им. Возможно, это не лучшее усиление своих позиций с точки зрения науки, но эпизод весьма эффектный.

«Самаритянин» – «Хеллбой», 2004
Заряженный любовно изготовленными вручную пулями, содержащими святую воду, настой чеснока и стружку священного дерева, – огромный револьвер Героя из пекла Хеллбоя - идеальное оружие для того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное в рядах исчадий ада.

«Самаритянин» – «Хеллбой», 2004Заряженный любовно изготовленными вручную пулями, содержащими святую воду, настой чеснока и стружку священного дерева, – огромный револьвер Героя из пекла Хеллбоя   - идеальное оружие для того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное в рядах исчадий ада.

Морковь – «Пристрели их», 2007
Если выбирать наиболее комичное оружие для нашего списка, то лидером здесь будет морковь из боевика «Пристрели их». Главный герой мистер Смит корнеплодом может и ткнуть так, что мало не покажется, и в качестве метательного снаряда использует ловко, а в финале и вовсе нажимает морковью на курок, не имея другой возможности. Овощи творят чудеса…

Морковь – «Пристрели их», 2007Если выбирать наиболее комичное оружие для нашего списка, то лидером здесь будет морковь из  боевика «Пристрели их». Главный герой мистер Смит корнеплодом может и ткнуть так, что мало не покажется, и в качестве метательного снаряда использует ловко, а в финале и вовсе нажимает морковью на курок, не имея другой возможности. Овощи творят чудеса…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга