TOP 10
Новости наших партнеров

10 звездных пятых точек, которые лучше, чем у Ким Кардашьян

30.07.2015 07:50

Ким Кардашьян известна многими вещами, и немалая её известности связана с её внешностью. В частности, она увеличила себе попу с помощью инъекций и других процедур. Впрочем, многие её фотографии доказывают, что это не лучшая стратегия! Задницы множества других знаменитостей хороши и без такого количества процедур. Мы представляем вам целых 10 таких звёзд!

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон известна своими женственными формами. Хотя её ягодицы не так велики, как у Кардашьян, у неё отличная фигура с определённо выдающейся задницей. Более того, Йоханссон смогла вернуться в свою отличную форму после родов.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон известна своими женственными формами. Хотя её ягодицы не так велики, как у Кардашьян, у неё отличная фигура с определённо выдающейся задницей. Более того, Йоханссон смогла вернуться в свою отличную форму после родов.

Майя Хэррисон (Mya)
Помните её? Она была известна в конце 1990-х - начале 2000-х гг. своими хитами в стиле R&B и совместными работами с такими звёздами, как Jay-Z и Сиско. Какое-то время Майя была вне фокуса внимания публики, но когда она решает появиться на людях - она доказывает, что в плане внешности всё ещё может состязаться с юными звёздами. В это вносит большой вклад и попа Майи.

Майя Хэррисон (Mya)
Помните её? Она была известна в конце 1990-х - начале 2000-х гг. своими хитами в стиле R&B и совместными работами с такими звёздами, как Jay-Z и Сиско.  Какое-то время Майя была вне фокуса внимания публики, но когда она решает появиться на людях - она доказывает, что в плане внешности всё ещё может состязаться с юными звёздами. В это вносит большой вклад и попа Майи.

Тараджи Хенсон
Хенсон, которая известна своими ролями в фильмах "Малыш", "Суета и движение" и "Загадочная история Бенджамина Баттона", достаточно часто демонстрирует своё красивое тело. Так как в некоторых сценах ей приходится носить соблазнительную одежду и открытое бельё, она должна быть уверена, что одежда помогает ей демонстрировать её лучшие "активы". Некоторые из этих "активов" - как вы видите, сзади неё.

Тараджи Хенсон
  Хенсон, которая  известна своими ролями в фильмах "Малыш", "Суета и движение" и "Загадочная история Бенджамина Баттона", достаточно часто демонстрирует своё красивое тело. Так как в некоторых сценах ей приходится носить соблазнительную одежду и открытое бельё, она должна быть уверена, что одежда помогает ей демонстрировать её лучшие "активы". Некоторые из этих "активов" - как вы видите, сзади неё.

Бейонсе
Когда речь идёт о красивейших телах в Голливуде, миссис Картер определённо входит во все списки. Каждый раз, когда она выходит на сцену в одном из своих фирменных блестящих нарядов, она демонстрирует миру, что можно иметь потрясающую задницу и без регулярных инъекций.

Бейонсе
 Когда речь идёт о красивейших телах в Голливуде, миссис Картер определённо входит во все списки.  Каждый раз, когда она выходит на сцену в одном из своих фирменных блестящих нарядов, она демонстрирует миру, что можно иметь потрясающую задницу и без регулярных инъекций.

Трина
Женщина-рэпер известна и своей фигурой тоже, и, во что бы она ни была одета, её задница привлечёт ваше внимание. Она может гордиться тем, что её формы абсолютно естественны.

Трина
Женщина-рэпер  известна и своей фигурой тоже, и, во что бы она ни была одета, её задница привлечёт ваше внимание. Она может гордиться тем, что её формы абсолютно естественны.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга