TOP 10
Новости наших партнеров

На чем зарабатывают дети знаменитостей

23.07.2015 20:19

Все больше детей голливудских знаменитостей получают финансовую независимость от родителей. За серьезные гонорары они становятся рекламными лицами брендов роскоши. Мы вспомнили имена самых ярких представителей подрастающего поколения.

В прошлой жизни остались съемки для аутлетов Gap и короткий ролик о туфлях Stuart Weitzman, а также работа официанткой и интерном в рекламном агентстве.

В прошлой жизни остались съемки для аутлетов Gap и короткий ролик о туфлях Stuart Weitzman, а также работа официанткой и интерном в рекламном агентстве.

Кайя Джербер
13-летняя дочь Синди Кроуфорд и Ранда Джербера идет по стопам матери и недавно подписала свой первый контракт с модельным агентством IMG Models. В 2012 году она уже поработала лицом детской линии Young Versace, а в возрасте 5 лет участвовала в рекламе детских купальников Melissa Odabash.

Кайя Джербер13-летняя дочь Синди Кроуфорд и Ранда Джербера идет по стопам матери и недавно подписала свой первый контракт с модельным агентством IMG Models. В 2012 году она уже поработала лицом детской линии Young Versace, а в возрасте 5 лет участвовала в рекламе детских купальников Melissa Odabash.

Съемку восприняли неоднозначно: многие критиковали переводные татуировки на пояснице юной звезды. После инцидента в одном из интервью Синди Кроуфорд сказала, что не хотела бы, чтобы дочь занялась модельным бизнесом до 17 лет. Сама Кроуфорд начала карьеру топ-модели в 16.
По материалам сайта style.rbc.ru

Съемку восприняли неоднозначно: многие критиковали переводные татуировки на пояснице юной звезды. После инцидента в одном из интервью Синди Кроуфорд сказала, что не хотела бы, чтобы дочь занялась модельным бизнесом до 17 лет. Сама Кроуфорд начала карьеру топ-модели в 16. По материалам сайта style.rbc.ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга