TOP 10
Новости наших партнеров

Звёзды, победившие избыточный вес

20.07.2015 16:46

Даже самые знаменитые голливудские звезды мало чем отличаются от обычных людей. И им также не чужды проблемы и в частности, проблема избыточного веса. Предлагаем познакомиться со знаменитостями, которые благодаря усиленной работе над собой смогли добиться ошеломляющих результатов в борьбе с лишним весом.

Кевин Смит
Диета стала настоящим испытанием для большого любителя сладкого известного режиссёра Кевина Смита. Лишь когда лишний вес стал по-настоящему угрожать нормальной жизни он взял себя руки и всерьёз занялся собственный телом.

Кевин Смит
Диета стала настоящим испытанием для большого любителя сладкого известного режиссёра Кевина Смита. Лишь когда лишний вес стал по-настоящему угрожать нормальной жизни он взял себя  руки и всерьёз занялся собственный телом.

Микки Рурк
Знаменитый актёр всегда был фанатом спорта и всегда держал себя в форме. Но возраст уже даёт о себе знать и к 60 лишние килограммы Рурк таки понабрал. Это вряд ли устраивало самого актёра и поэтому неожиданно для всех он решил вернуться на профессиональный боксёрский ринг, который покинул в юности ради карьеры артиста. Какого же было удивление публики, увидевшей преобразившегося Микки.

Микки РуркЗнаменитый актёр всегда был фанатом спорта и всегда держал себя в форме. Но возраст уже даёт о себе знать и к 60 лишние килограммы Рурк таки понабрал. Это вряд ли устраивало самого актёра и поэтому неожиданно для всех он решил вернуться на профессиональный боксёрский ринг, который покинул в юности ради карьеры артиста. Какого же было удивление публики, увидевшей преобразившегося Микки.

Зак Галифианакис
Зак Галифианакис потерял приблизительно 23 кг и был едва узнаваем на нескольких шоу. Он утверждает, что отказ от пива и другого алкоголя, оказали значительное влияние на его талию.

Зак ГалифианакисЗак Галифианакис потерял приблизительно 23 кг и был едва узнаваем на нескольких шоу. Он утверждает, что отказ от пива и другого алкоголя, оказали значительное влияние на его талию.

Дрю Кэри
Известный комик решил похудеть по состоянию здоровья. В 2010 году Кэри похудел более чем на 35 кг, делая 45-минутные кардио-тренировки шесть раз в неделю, и придерживаясь низкоуглеводной диеты.

Дрю КэриИзвестный комик решил похудеть по состоянию здоровья. В 2010 году Кэри похудел более чем на 35 кг, делая 45-минутные кардио-тренировки шесть раз в неделю, и придерживаясь низкоуглеводной диеты.

Мария Менунос
До того, как телеведущая и актриса полностью перешла на правильное питание, она имела проблемы с избыточным весом.

Мария Менунос
До того, как телеведущая и актриса полностью перешла на правильное питание, она имела проблемы с избыточным весом.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга