TOP 10
Новости наших партнеров

Звёзды, победившие избыточный вес

20.07.2015 16:46

Даже самые знаменитые голливудские звезды мало чем отличаются от обычных людей. И им также не чужды проблемы и в частности, проблема избыточного веса. Предлагаем познакомиться со знаменитостями, которые благодаря усиленной работе над собой смогли добиться ошеломляющих результатов в борьбе с лишним весом.

Айшвария Рай
После появления в Голливуде это индийской красавицы весь мир заговорил о том, что именно она потеснила Анджелину с Джоли с пьедестала самой красивой актрисы. В 2011 году Айшвария родила ребенка и очень сильно поправилась. Не привыкшей к тренировкам актрисе было очень сложно сбросить лишний вес. Через год Айшавария удивила всех, появившись на публике с прежними стройными формами.

Айшвария РайПосле появления в Голливуде это индийской красавицы весь мир заговорил о том, что именно она потеснила Анджелину с Джоли с пьедестала самой красивой актрисы. В 2011 году Айшвария родила ребенка и очень сильно поправилась. Не привыкшей к тренировкам актрисе было очень сложно сбросить лишний вес.  Через год Айшавария удивила всех, появившись на публике с прежними стройными формами.

Деми Ловато
В 2010 году Деми попала в реабилитационную клинику. После выхода из клиники певица очень поправилась, и ее начали жестко критиковать. В итоге Деми решила приводить себя в форму здоровыми методами. Она правильно питается, занимается с тренером и не ест вредные продукты.

Деми ЛоватоВ 2010 году Деми попала в реабилитационную клинику. После выхода из клиники певица очень поправилась, и ее  начали жестко критиковать. В итоге Деми решила приводить себя в форму здоровыми методами. Она правильно питается, занимается с тренером и не ест вредные продукты.

Опра Уинфри
Камеры всегда визуально прибавляют вес, а известная американская телеведущая и так весила 107 кг. Задумавшись о своей карьере и впечатлении, которое производит, за несколько лет Опра Уинфри похудела на 30 кг. Звезда ежедневно занимается спортом, ест фрукты и рыбу на пару.

Опра УинфриКамеры всегда визуально прибавляют вес, а известная американская телеведущая и так весила 107 кг. Задумавшись о своей карьере и впечатлении, которое производит, за несколько лет Опра Уинфри похудела на 30 кг. Звезда ежедневно занимается спортом, ест фрукты и рыбу на пару.

Пинк
После рождения дочери Пинк без промедления наняла тренера и практически отказалась от мясных блюд. Сейчас певица вновь может похвастаться подтянутым прессом и отличной физической формой.

ПинкПосле рождения дочери Пинк без промедления наняла тренера и практически отказалась от мясных блюд. Сейчас певица вновь может похвастаться подтянутым прессом и отличной физической формой.

Сиара
После того, как Сиара стала мамой, девушка сбросила 27 кг и продемонстрировала поклонникам подтянутый живот всего через четыре месяца. Такого впечатляющего результата певица добилась с помощью многочасовых ежедневных тренировок.

СиараПосле того, как  Сиара стала мамой, девушка сбросила 27 кг и продемонстрировала поклонникам подтянутый живот всего через четыре месяца. Такого впечатляющего результата певица добилась с помощью многочасовых ежедневных тренировок.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга