TOP 10
Новости наших партнеров

Звёзды, победившие избыточный вес

20.07.2015 16:46

Даже самые знаменитые голливудские звезды мало чем отличаются от обычных людей. И им также не чужды проблемы и в частности, проблема избыточного веса. Предлагаем познакомиться со знаменитостями, которые благодаря усиленной работе над собой смогли добиться ошеломляющих результатов в борьбе с лишним весом.

Кристал Ренн
Впервые мы услышали о Кристал Ренн как о модели PLUS-SIZE – симпатичная девушка с формами, которые нельзя было не заметить на фотографиях, делала успешную карьеру и снималась в рекламах дизайнерских брендов. Но в конце прошлого года Кристал Ренн начала стремительно худеть и вот перед нами уже совсем другая Кристал – похудевшая практически до пропорций Лары Стоун.

Кристал РеннВпервые мы услышали о Кристал Ренн как о модели PLUS-SIZE – симпатичная девушка с формами, которые нельзя было не заметить на фотографиях, делала успешную карьеру и снималась в рекламах дизайнерских брендов.
Но в конце прошлого года Кристал Ренн начала стремительно худеть и вот  перед нами уже совсем другая Кристал – похудевшая практически до пропорций Лары Стоун.

Джаред Лето
Ради хороших киноролей этот актер готов буквально издеваться над организмом. Например, в 2007 году, чтобы воплотить образ убийцы Джона Леннона Джаред поправился на 30 кг. А в 2013 году актера ждало еще более серьезное испытание. Чтобы достоверно сыграть больного СПИДом транссексуала Рэйона в картине «Далласский клуб покупателей», Лето почти ничего не ел.

Джаред ЛетоРади хороших киноролей этот актер готов буквально издеваться над организмом. Например, в 2007 году, чтобы воплотить образ убийцы Джона Леннона  Джаред поправился на 30 кг. А  в 2013 году актера ждало еще более серьезное испытание. Чтобы достоверно сыграть больного СПИДом транссексуала Рэйона в картине «Далласский клуб покупателей», Лето почти ничего не ел.

Майли Сайрус
Откровенных проблем с весом у Майли никогда не было. В 2012 году при росте 165 см она весила 60 кг, что по американским меркам совсем немного. Однако в затем звезда решила кардинально изменить имидж. Чтобы носить откровенные наряды в стиле «девочка-скандал», Сайрус пришлось похудеть почти на 15 кг.

Майли СайрусОткровенных проблем с весом у Майли никогда не было. В 2012 году при росте 165 см она весила 60 кг, что по американским меркам совсем немного. Однако в затем звезда решила кардинально изменить имидж. Чтобы носить откровенные наряды в стиле «девочка-скандал», Сайрус пришлось похудеть почти на 15 кг.

Анджелина Джоли
В галерее фото похудевших звезд особое место принадлежит матери шестерых детей, знаменитой голливудской звезде Анджелине Джоли. Она сейчас смотрится очень худощавой.

Анджелина ДжолиВ галерее фото похудевших звезд особое место принадлежит матери шестерых детей, знаменитой голливудской звезде Анджелине Джоли. Она сейчас смотрится очень худощавой.

Кейт Миддилтон
Пожалуй, самая красивая пара, Кейт Миддилтон и принц Уильям поженились в 2011 году. Церемония бракосочетания транслировалась в прямом эфире по всему миру, для этого Кейт пришлось похудеть: она перешла с 12 на 6 размер одежды. В самый главный день молодая жена принца выглядела на все 100%.

Кейт МиддилтонПожалуй, самая красивая пара, Кейт Миддилтон и принц Уильям поженились в 2011 году. Церемония бракосочетания транслировалась в прямом эфире по всему миру, для этого Кейт пришлось похудеть: она перешла с 12 на 6 размер одежды. В самый главный день молодая жена принца выглядела на все 100%.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга