TOP 10
Новости наших партнеров

Звёзды, победившие избыточный вес

20.07.2015 16:46

Даже самые знаменитые голливудские звезды мало чем отличаются от обычных людей. И им также не чужды проблемы и в частности, проблема избыточного веса. Предлагаем познакомиться со знаменитостями, которые благодаря усиленной работе над собой смогли добиться ошеломляющих результатов в борьбе с лишним весом.

Тара Рейд
В погоне за идеальной фигурой многие люди не видят предела. Так, по фигуре Тары многие поклонники делают выводы, что у актрисы анорексия. Но Рейд не видит проблемы и считает, что публике никогда не угодишь. «Я потолстела – толстуха, я похудела – анорексичка! Я не хочу зависеть от мнения окружающих», – признавалась в одном из интервью звезда.

Тара РейдВ погоне за идеальной фигурой многие люди не видят предела. Так, по фигуре Тары многие поклонники делают выводы, что у актрисы анорексия. Но Рейд не видит проблемы и считает, что публике никогда не угодишь. «Я потолстела – толстуха, я похудела – анорексичка! Я не хочу зависеть от мнения окружающих», – признавалась в одном из интервью звезда.

Кристи Элли
Актриса Кристи Элли никогда не скрывала, что похудение было для нее жестокой и долгой борьбой. Она искренне рассказывала журналистам о том, как воюет с лишним весом и ненавидит играть толстушек в кино. Но в конце концов Кристи Элли победила: она сбросила 27 килограммов и заняла второе место в шоу «Танцы со звездами».

Кристи ЭллиАктриса Кристи Элли никогда не скрывала, что похудение было для нее жестокой и долгой борьбой. Она искренне рассказывала журналистам о том, как воюет с лишним весом и ненавидит играть толстушек в кино. Но в конце концов Кристи Элли победила: она сбросила 27 килограммов и заняла второе место в шоу «Танцы со звездами».

ЛиЭнн Раймс
У певицы ЛиЭнн Раймс похудение тоже совпало с брачными планами: весной ЛиЭнн Раймс тайно вышла замуж, а перед этим сбросила несколько килограммов. Впрочем, Раймс и до похудения нельзя было назвать толстой, но можно было назвать фигуристой.

ЛиЭнн РаймсУ певицы ЛиЭнн Раймс похудение тоже совпало с брачными планами: весной ЛиЭнн Раймс тайно вышла замуж, а перед этим сбросила несколько килограммов. Впрочем, Раймс и до похудения нельзя было назвать толстой, но можно было назвать фигуристой.

Джордин Спаркс
Еще одна рекордсменка по быстрому похудению – американская певица и звезда шоу American Idol Джордин Спаркс. Всего за несколько месяцев она сбросила 14 килограммов! Джордин признается, что на такой шаг ее вдохновила Холли Берри на красной дорожке церемонии «Оскар» в феврале 2011 года.

Джордин СпарксЕще одна рекордсменка по быстрому похудению – американская певица и звезда шоу American Idol Джордин Спаркс. Всего за несколько месяцев она сбросила 14 килограммов! Джордин признается, что на такой шаг ее вдохновила Холли Берри на красной дорожке церемонии «Оскар» в феврале 2011 года.

Памела Андерсон
Большая любительница прозрачных нарядов с откровенными декольте, открыла нам свой секрет похудения, и, надо сказать, он оказался необычным – звезда уверяет, что всем тренировкам на тренажерах она предпочитала танцы на репетициях шоу «Танцы со звездами». Ритмичные движения сделали свое дело: Памела Андерсон похудела почти на 13 килограммов.

Памела АндерсонБольшая любительница прозрачных нарядов с откровенными декольте, открыла нам свой секрет похудения, и, надо сказать, он оказался необычным – звезда уверяет, что всем тренировкам на тренажерах она предпочитала танцы на репетициях шоу «Танцы со звездами».
Ритмичные движения сделали свое дело: Памела Андерсон похудела почти на 13 килограммов.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга