TOP 10
Новости наших партнеров

Звёзды, победившие избыточный вес

20.07.2015 16:46

Даже самые знаменитые голливудские звезды мало чем отличаются от обычных людей. И им также не чужды проблемы и в частности, проблема избыточного веса. Предлагаем познакомиться со знаменитостями, которые благодаря усиленной работе над собой смогли добиться ошеломляющих результатов в борьбе с лишним весом.

Рене Зеллвегер
Похудение Рене давно стало притчей во языцех. Чтобы сыграть роль Бриджит Джонс, актриса набрала 9 килограммов. Казалось бы, не так уж много, но Зеллвегер на почве похудения в итоге немножко обезумела: она вернула свой «родной» вес и продолжила худеть.

Рене ЗеллвегерПохудение Рене давно стало притчей во языцех. Чтобы сыграть роль Бриджит Джонс, актриса набрала 9 килограммов. Казалось бы, не так уж много, но Зеллвегер на почве похудения в итоге немножко обезумела: она вернула свой «родной» вес и продолжила худеть.

Сет Роген
Забавный толстячок Сет Роген – отличный пример того, как слава может поменять людей в лучшую сторону: завоевав известность, 31-летний актер начал заниматься с личным тренером и за 9 месяцев сбросил порядка 14 килограммов.

Сет РогенЗабавный толстячок Сет Роген – отличный пример того, как слава может поменять людей в лучшую сторону: завоевав известность, 31-летний актер начал заниматься с личным тренером и за 9 месяцев сбросил порядка 14 килограммов.

Перез Хилтон
Самый знаменитый селебрити-блоггер Перез Хилтон взял пример с тех, чью личную жизнь не устает обсуждать – и занялся собой, похудев за 3 года почти на 30 килограммов. Перез начал с 30-минутных ежедневных пеших прогулок, а в итоге перешел на тренировочный режим 7 дней в неделю.

Перез ХилтонСамый знаменитый селебрити-блоггер Перез Хилтон взял пример с тех, чью личную жизнь не устает обсуждать – и занялся собой, похудев за 3 года почти на 30 килограммов. Перез начал с 30-минутных ежедневных пеших прогулок, а в итоге перешел на тренировочный режим 7 дней в неделю.

Джанет Джексон
Большая любительница всевозможных диет, Джанет Джексон в последнее время старательно удерживает вес в норме – хотя для 47-летней певицы это действительно тяжелый труд.

Джанет ДжексонБольшая любительница всевозможных диет, Джанет Джексон в последнее время старательно удерживает вес в норме – хотя для 47-летней певицы это действительно тяжелый труд.

Дженнифер Хадсон
Чудесное превращение Дженнифер Хадсон стало одной из главных тем для обсуждения несколько лет назад. Обладательница премий «Грэмми» и «Оскар» начала худеть в 2009 году, после родов – ради съемок в фильме «Винни Мандела». За считанные месяцы Дженнифер уменьшила объемы на 10 размеров (с американского 16 до 6).

Дженнифер ХадсонЧудесное превращение Дженнифер Хадсон стало одной из главных тем для обсуждения несколько лет назад. Обладательница премий «Грэмми» и «Оскар» начала худеть в 2009 году, после родов – ради съемок в фильме «Винни Мандела». За считанные месяцы  Дженнифер уменьшила объемы на 10 размеров (с американского 16 до  6).
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга