TOP 10
Новости наших партнеров

Странности гениев, изменивших мир

14.07.2015 20:52

Они делают невероятные открытия, дают миру самые смелые изобретения, но что мы знаем о них, кроме нескольких строк в энциклопедии или учебнике? Порой эти гении, так изменившие наш мир, отличались крайне неординарными поступками и причудливыми странностями.

Это заключение дало ему много времени на обдумывание различных афоризмов.

Это заключение дало ему много времени на обдумывание различных афоризмов.

Ричард Фейнман
Известный своей работой в Манхэттенском проекте (разработка атомной бомбы), Фейнман также имел славу шутника. В свободное время он часто взламывал замки и сейфы в помещениях своих коллег, чтобы показать, как легко можно проникнуть даже в самые секретные и охраняемые места.

Ричард ФейнманИзвестный своей работой в Манхэттенском проекте (разработка атомной бомбы), Фейнман также имел славу шутника. В свободное время он часто взламывал замки и сейфы в помещениях своих коллег, чтобы показать, как легко можно проникнуть даже в самые секретные и охраняемые места.

Он также знал язык майя и владел навыками горлового пения.

Он также знал язык майя и владел навыками горлового пения.

Йосиро Накамацу
Японский изобретатель, придумавший чистящий диск для флоппи-дисковода, кресло Celebrex и «летающие ботинки», тщательно подбирает меню, фотографирует и анализирует все продукты, чтобы дожить до 144 лет.

Йосиро НакамацуЯпонский изобретатель, придумавший чистящий диск для флоппи-дисковода, кресло Celebrex и «летающие ботинки», тщательно подбирает меню, фотографирует и анализирует все продукты, чтобы дожить до 144 лет.

Оливер Хэвисайд
Этот британский учёный был известен не только своими работами в области физики и математики, но и странными чудачествами. Например, он огородил свой дом огромными гранитными блоками и мог подолгу жить, питаясь только молоком.

Оливер ХэвисайдЭтот британский учёный был известен не только своими работами в области физики и математики, но и странными чудачествами. Например, он огородил свой дом огромными гранитными блоками и мог подолгу жить, питаясь только молоком.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга