TOP 10
Новости наших партнеров

Актеры, чья карьера была уничтожена одной ролью

12.07.2015 14:27

Популярность актеров складывается из множества факторов и зависит не только от мастерства и любви фанатов. Ведь одна неудачная роль может уничтожить карьеру даже самого успешного актера, а верные поклонники не прощают такие ошибки. Мы решили вспомнить голливудских, а так же российских актеров, чья карьера была уничтожена одной ролью.

Холли Берри
Холли Берри - одна из самых талантливых женщин Голливуда. Только вот ее роль в фильме «Женщина – кошка» уничтожила ее карьеру почти на десять лет.

Холли Берри Холли Берри - одна из самых талантливых женщин Голливуда. Только вот ее роль в фильме «Женщина – кошка» уничтожила ее карьеру почти на десять лет.

И только в 2014 году состоялось триумфальное возвращение на большие экраны в картине «Люди Х: Дни минувшего будущего». Хотя, стоит отметить, что женщина - кошка, утянутая в кусочки латекса, определенно привлекала мужчин.

И только в 2014 году состоялось триумфальное возвращение на большие экраны  в картине «Люди Х: Дни минувшего будущего». Хотя, стоит отметить, что женщина - кошка, утянутая в кусочки латекса, определенно привлекала мужчин.

Терренс Ховард
Жадность - плохое качество человека, и уж точно не красит актера.

Терренс ХовардЖадность - плохое качество человека, и уж точно не красит актера.

Терренс Ховард, за свое участие в фильме «Железный человек» попросил больше денег, чем исполнитель главной роли Дауни младший, в результате был замечен только в одной картине популярной франшизы.

Терренс Ховард, за свое участие в фильме «Железный человек» попросил больше денег, чем исполнитель главной роли Дауни младший, в результате был замечен только в одной картине популярной франшизы.

Крис О’Доннелл
Одной из наиболее известных работ актера является роль Робина в фильмах «Бэтмен навсегда» и «Бэтмен и Робин». Однако фильм«Бэтмен и Робин» постиг коммерческий провал.

Крис О’Доннелл Одной из наиболее известных работ актера является роль Робина в фильмах «Бэтмен навсегда» и «Бэтмен и Робин». Однако фильм«Бэтмен и Робин» постиг коммерческий провал.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга