TOP 10
Новости наших партнеров

12 актрис, получивших ученую степень

07.07.2015 18:40

Зрители часто относятся к актерскому ремеслу как к чему-то легкомысленному. Дадим вам право самим решить, имеет ли значение интеллект в профессии актрисы. Для этого мы подобрали список из дюжины актрис, чье образование не закончилось в средней школе, – на Нобелевскую премию эти женщины не замахиваются, но образование имеют блестящее, а главное – используют его в кино.

Джоди Фостер
Звезда «Таксиста» и «Молчания ягнят» сначала отучилась в частной французской школе в Лос-Анджелесе, а затем закончила Йель со степенью бакалавра литературы. Первое позволило ей свободно общаться с французами и даже дублировать для европейского проката свои картины, а второе обернулось степенью почетного доктора изобразительных искусств. Выдающаяся женщина!

Джоди Фостер Звезда «Таксиста» и «Молчания ягнят» сначала отучилась в частной французской школе в Лос-Анджелесе, а затем закончила Йель со степенью бакалавра литературы. Первое позволило ей свободно общаться с французами и даже дублировать для европейского проката свои картины, а второе обернулось степенью почетного доктора изобразительных искусств. Выдающаяся женщина!

Брук Шилдс
Есть что-то общее в жизненных поворотах у Джоди Фостер и Брук Шилдс. Обе на заре актерского пути отметились ролями малолетних проституток, обе в результате стали специалистками по французской литературе. Шилдс закончила Принстон со степенью бакалавра. Одна из самых узнаваемых моделей мира, самое молодое лицо обложки Vogue, она легко может поговорить с вами о Мольере и Вольтере – ну разве это не волшебство?

Брук ШилдсЕсть что-то общее в жизненных поворотах у Джоди Фостер и Брук Шилдс. Обе на заре актерского пути отметились ролями малолетних проституток, обе в результате стали специалистками по французской литературе.  Шилдс закончила Принстон со степенью бакалавра. Одна из самых узнаваемых моделей мира, самое молодое лицо обложки Vogue, она легко может поговорить с вами о Мольере и Вольтере – ну разве это не волшебство?
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга