TOP 10
Новости наших партнеров

12 актрис, получивших ученую степень

07.07.2015 18:40

Зрители часто относятся к актерскому ремеслу как к чему-то легкомысленному. Дадим вам право самим решить, имеет ли значение интеллект в профессии актрисы. Для этого мы подобрали список из дюжины актрис, чье образование не закончилось в средней школе, – на Нобелевскую премию эти женщины не замахиваются, но образование имеют блестящее, а главное – используют его в кино.

Люпита Нионго
До появления на большом экране молодая актриса провела кропотливую работу, получив отличное образование и набив руку в театральных постановках. Перебравшись из Африки в США, Люпита поступила в Йель и окончила университет со степенью бакалавра искусств, при этом работала в театре и помогала, чем могла, на съемочных площадках кинематографических проектов.

Люпита НионгоДо появления на большом экране молодая актриса провела кропотливую работу, получив отличное образование и набив руку в театральных постановках. Перебравшись из Африки в США, Люпита поступила в Йель и окончила университет со степенью бакалавра искусств, при этом работала в театре и помогала, чем могла, на съемочных площадках кинематографических проектов.

Эми Полер
Звезда сериала «Парки и зоны отдыха» Эми Полер закончила Бостонский колледж со степенью бакалавра в области медиа и коммуникаций, а затем перебралась в Чикаго, где прошла две престижнейшие школы актерского мастерства вместе со своей подругой и коллегой Тиной Фей.

Эми ПолерЗвезда сериала «Парки и зоны отдыха» Эми Полер закончила Бостонский колледж со степенью бакалавра в области медиа и коммуникаций, а затем перебралась в Чикаго, где прошла две престижнейшие школы актерского мастерства вместе со своей подругой и коллегой Тиной Фей.

Натали Портман
Еще в школе Натали Портман участвовала в интеллектуальных турнирах и писала высокотехнологические исследовательские работы. Пока зрители ждали сиквел «Леона», Портман спокойно закончила Гарвард и получила степень по психологии. Ко всему этому актриса прекрасно говорит на шести языках и ведет активную общественную деятельность.

Натали Портман
 Еще в школе Натали Портман участвовала в интеллектуальных турнирах и писала высокотехнологические исследовательские работы. Пока зрители ждали сиквел «Леона», Портман спокойно закончила Гарвард и получила степень по психологии. Ко всему этому актриса прекрасно говорит на шести языках и ведет активную общественную деятельность.

Мерил Стрип
Прежде чем стать звездой кино, Стрип накапливала теорию и совершенствовала навыки в четырех известнейших американских школах, ориентированных на искусство. На счету Мерил степень бакалавра искусств по специализации «драма» и титул магистра изобразительных искусств. С таким багажом 19 номинаций на премию Американской киноакадемии уже не кажутся невообразимым чудом.

Мерил Стрип Прежде чем стать звездой кино, Стрип накапливала теорию и совершенствовала навыки в четырех известнейших американских школах, ориентированных на искусство. На счету Мерил степень бакалавра искусств по специализации «драма» и титул магистра изобразительных искусств. С таким багажом 19 номинаций на премию Американской киноакадемии уже не кажутся невообразимым чудом.

Эмма Уотсон
Несмотря на то что с шести лет маленькая Эмма мечтала стать актрисой, в школе у девочки были отличные отметки, а экранную карьеру удалось совместить с учебой в колледже. Лишь год назад Уотсон закончила Брауновский университет и получила диплом бакалавра в области английской литературы. Никто из многолетних партнеров Эммы по борьбе с Волан-де-Мортом и близко не может похвастать ничем подобным.

Эмма Уотсон Несмотря на то что с шести лет маленькая Эмма мечтала стать актрисой, в школе у девочки были отличные отметки, а экранную карьеру удалось совместить с учебой в колледже. Лишь год назад Уотсон закончила Брауновский университет и получила диплом бакалавра в области английской литературы. Никто из многолетних партнеров Эммы по борьбе с Волан-де-Мортом и близко не может похвастать ничем подобным.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга