TOP 10
Новости наших партнеров

Самые необычные люди планеты и их невероятные способности

30.06.2015 09:08

Некоторые люди настолько «не такие как все», что их способности ставят в тупик даже светил медицины и науки. В этой подборке мы собрали несколько примеров обладателей сверх-человеческих способностей или просто — поразительных и очень оригинальных личностей.

Джилл Прайс
Джилл Прайс помнит каждое событие в ее жизни в хронологическом порядке с тех пор, как ей исполнилось 12 лет. Она помнит буквально каждую мелочь, включая программу, идущую в тот момент по телевизору или события, произошедшие в мире. Просто назовите дату, и она скажет вам, какой это был день недели и перечислит все, что происходило в тот день.

Джилл ПрайсДжилл Прайс помнит каждое событие в ее жизни в хронологическом порядке с тех пор, как ей исполнилось 12 лет. Она помнит буквально каждую мелочь, включая программу, идущую в тот момент по телевизору или события, произошедшие в мире. Просто назовите дату, и она скажет вам, какой это был день недели и перечислит все, что происходило в тот день.

Многие люди завидуют ее дару, однако суперпамять — подарок не для всех. Просто представьте, что вы переживаете события своей жизни снова и снова, как будто они только что случились. Кроме того, в жизни каждого человека есть вещи, которые лучше не вспоминать. Лекарства от памяти Джилл специалисты пока так и не нашли.

Многие люди завидуют ее дару, однако суперпамять — подарок не для всех. Просто представьте, что вы переживаете события своей жизни снова и снова, как будто они только что случились. Кроме того, в жизни каждого человека есть вещи, которые лучше не вспоминать. Лекарства от памяти Джилл специалисты пока так и не нашли.

Алекс Ленкей
Англичанин Алекс Ленкей, практикующий самогипноз с 16 лет, отказавшись от традиционного обезболивания, загипнотизировал себя на время хирургической операции по остеоартриту. В ходе операции, длившейся 83 минуты, гипнотизеру вскрыли запястье, удалили кусок кости размером с орех, а также провели манипуляции с сухожилием пациента.

Алекс ЛенкейАнгличанин Алекс Ленкей, практикующий самогипноз с 16 лет, отказавшись от традиционного обезболивания, загипнотизировал себя на время хирургической операции по остеоартриту. В ходе операции, длившейся 83 минуты, гипнотизеру вскрыли запястье, удалили кусок кости размером с орех, а также провели манипуляции с сухожилием пациента.

По его словам, в это время он слышал все, что говорил хирург, а также звук, которым сопровождался распил кости, однако не почувствовал никакой боли. Алексу Ленкею ранее удаляли под гипнозом грыжу, и однажды он гипнотизировал своего сына, тоже Алекса, чтобы снизить боль в сломанной руке.

По его словам, в это время он слышал все, что говорил хирург, а также звук, которым сопровождался распил кости, однако не почувствовал никакой боли.

Алексу Ленкею ранее удаляли под гипнозом грыжу, и однажды он гипнотизировал своего сына, тоже Алекса, чтобы снизить боль в сломанной руке.

Йосиро Накамацу
Японский Томас Алва Эдисон, сумасшедший ученый, один из пяти величайших изобретателей в истории — именно так называют в обществе этого японца, который во всеуслышание утверждает, что он не только изобрел знаменитый флоппи-диск на 20 лет раньше американской компании IBM, но и стал рекордсменом по количеству изобретений, доведя их число до 3,3 тысячи.

Йосиро НакамацуЯпонский Томас Алва Эдисон, сумасшедший ученый, один из пяти величайших изобретателей в истории — именно так называют в обществе этого японца, который во всеуслышание утверждает, что он не только изобрел знаменитый флоппи-диск на 20 лет раньше американской компании IBM, но и стал рекордсменом по количеству изобретений, доведя их число до 3,3 тысячи.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга