TOP 10
Новости наших партнеров

Как выглядят супермодели без макияжа

29.06.2015 22:59

Недавно Тайра Бэнкс взяла, да и выложила в Инстаграм свой снимок без макияжа. Мол, смотрите, какая я на самом деле! Шокирующая откровенность — последний «писк» среди звезд, и модели его с удовольствием подхватили. Девушки с обложки выкладывают свои «ненакрашенные» снимки в соцсети, смело появляются на улице без косметики и, увидев папарацци, больше не прячутся за темными очками.

Рози Хантингтон-Уайтли
Британская супермодель — подруга голливудской звезды Джейсона Стэтхема — не слишком любит «светиться» без косметики. Но если такое случается, лишь надвигает бейсболку на глаза и шагает себе дальше. А вот о своих секретах красоты девушка рассказывает более охотно. Например, признается, что ее пышные прелести в фотосессиях — фальшивые: Рози использует специальные подушечки для чашечек бюстгальтера, увеличивающие бюст сразу на полтора — два размера.

Рози Хантингтон-УайтлиБританская супермодель — подруга голливудской звезды Джейсона Стэтхема — не слишком любит «светиться» без косметики. Но если такое случается, лишь надвигает бейсболку на глаза и шагает себе дальше. А вот о своих секретах красоты девушка рассказывает более охотно. Например, признается, что ее пышные прелести в фотосессиях — фальшивые: Рози использует специальные подушечки для чашечек бюстгальтера, увеличивающие бюст сразу на полтора — два размера.

Хайди Клум
Ветеранша подиума в свои 42 года — девушка без комплексов: даже день рождения модель отметила в объятиях 28-летнего бойфренда, купаясь топлесс в Карибском море. Так что «сверкнуть» лицом без косметики на публике для нее — раз плюнуть.

Хайди КлумВетеранша подиума в свои 42 года — девушка без комплексов: даже день рождения модель отметила в объятиях 28-летнего бойфренда, купаясь топлесс в Карибском море. Так что «сверкнуть» лицом без косметики на публике для нее — раз плюнуть.

Адриана Лима
34-летняя бразильянка — еще один «ангел» Victoria’s secret. Экзотическая красота Лимы без косметики может слегка напугать неподготовленного зрителя. Но зато при параде Адриана — просто женщина-вамп.

Адриана Лима34-летняя бразильянка — еще один «ангел» Victoria’s secret. Экзотическая красота Лимы без косметики может слегка напугать неподготовленного зрителя. Но зато при параде Адриана — просто женщина-вамп.

Бар Рафаэли
Бывшая невеста Леонардо Ди Каприо — обладательница редкого типа красоты: натуральная блондинка с голубыми глазами и едва заметными веснушками. Впрочем, веснушки у нее на носу видны, только когда Бар разгуливает без косметики. А делает это она довольно часто. Да еще и подливает масла в огонь, постоянно публикуя в соцсетях свои утренние карточки в стиле «только проснулась и еще не наркасилась».

Бар РафаэлиБывшая невеста Леонардо Ди Каприо — обладательница редкого типа красоты: натуральная блондинка с голубыми глазами и едва заметными веснушками. Впрочем, веснушки у нее на носу видны, только когда Бар разгуливает без косметики. А делает это она довольно часто. Да еще и подливает масла в огонь, постоянно публикуя в соцсетях свои утренние карточки в стиле «только проснулась и еще не наркасилась».

Алессандра Амбросио
Еще одна бразильянка и еще один «ангел» Victoria’s secret, Алессандра — из тех счастливиц, которые отлично выглядят как с макияжем, так и без него.

Алессандра АмбросиоЕще одна бразильянка и еще один «ангел» Victoria’s secret, Алессандра — из тех счастливиц, которые отлично выглядят как с макияжем, так и без него.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга