TOP 10
Новости наших партнеров

Как выглядят супермодели без макияжа

29.06.2015 22:59

Недавно Тайра Бэнкс взяла, да и выложила в Инстаграм свой снимок без макияжа. Мол, смотрите, какая я на самом деле! Шокирующая откровенность — последний «писк» среди звезд, и модели его с удовольствием подхватили. Девушки с обложки выкладывают свои «ненакрашенные» снимки в соцсети, смело появляются на улице без косметики и, увидев папарацци, больше не прячутся за темными очками.

Миранда Керр
Знаменитые ямочки на щеках экс-супруги Орландо Блума ни с чьими не спутаешь. Природа наделила Миранду ангельской внешностью (недаром она много лет подряд трудилась в качестве «ангела» Victoria’s secret), и она легко может позволить себе сделать «селфи» без косметики.

Миранда КеррЗнаменитые ямочки на щеках экс-супруги Орландо Блума ни с чьими не спутаешь. Природа наделила Миранду ангельской внешностью (недаром она много лет подряд трудилась в качестве «ангела» Victoria’s secret), и она легко может позволить себе сделать «селфи» без косметики.

Жизель Бундхен
Жара. Рио-де-Жанейро. Бразильский карнавал. Раскрасневшаяся от горячих танцев Жизель попалась на глаза папарацци. А кто бы на ее месте выглядел идеально в подобной ситуации? Но стоит Жизель отдышаться и чуть-чуть накраситься, как она — само совершенство.

Жизель БундхенЖара. Рио-де-Жанейро. Бразильский карнавал. Раскрасневшаяся от горячих танцев Жизель попалась на глаза папарацци. А кто бы на ее месте выглядел идеально в подобной ситуации? Но стоит Жизель отдышаться и чуть-чуть накраситься, как она — само совершенство.

Даутцен Крез
Уроженка Нидерландов, экс-«ангел» Victoria’s secret и нынешнее «лицо» косметического бренда L’Oreal, как и многие блондинки, без макияжа выглядит довольно блекло. Зато с профессиональным гримом Даутцен выглядит как настоящая дива – например, на красной дорожке Каннского фестиваля.

Даутцен КрезУроженка Нидерландов, экс-«ангел» Victoria’s secret и нынешнее «лицо» косметического бренда L’Oreal, как и многие блондинки, без макияжа выглядит довольно блекло. Зато с профессиональным гримом Даутцен выглядит как настоящая дива – например, на красной дорожке Каннского фестиваля.

Эль Макферсон
51-летняя Эль когда-то с гордостью носила прозвище «The Body» – «Тело». Впрочем, лицо супермодели вызывало не меньшее восхищение. Бывшая манекенщица и сейчас хороша, что нельзя не заметить, когда она посещает светские рауты. Эль уже отошла от дел и посвятила себя семье, детям и друзьям. Поэтому нередко выходит на улицу по своим делам без макияжа.

Эль Макферсон51-летняя Эль когда-то с гордостью носила прозвище «The Body» – «Тело». Впрочем, лицо супермодели вызывало не меньшее восхищение. Бывшая манекенщица и сейчас хороша, что нельзя не заметить, когда она посещает светские рауты. Эль уже отошла от дел и посвятила себя семье, детям и друзьям. Поэтому нередко выходит на улицу по своим делам без макияжа.

Каролина Куркова
Чешская супермодель совсем недавно выбыла из рейтингов самых сексуальных женщин планеты. И то из-за того, что вышла замуж и родила сына, оставив карьеру в Victoria’s secret. Каролина настолько уверена в себе, что смело разгуливает на улицах без макияжа и впускает папарацци в свою гримерку перед модными показами.

Каролина КурковаЧешская супермодель совсем недавно выбыла из рейтингов самых сексуальных женщин планеты. И то из-за того, что вышла замуж и родила сына, оставив карьеру в Victoria’s secret. Каролина настолько уверена в себе, что смело разгуливает на улицах без макияжа и впускает папарацци в свою гримерку перед модными показами.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга