TOP 10
Новости наших партнеров

Как выглядят супермодели без макияжа

29.06.2015 22:59

Недавно Тайра Бэнкс взяла, да и выложила в Инстаграм свой снимок без макияжа. Мол, смотрите, какая я на самом деле! Шокирующая откровенность — последний «писк» среди звезд, и модели его с удовольствием подхватили. Девушки с обложки выкладывают свои «ненакрашенные» снимки в соцсети, смело появляются на улице без косметики и, увидев папарацци, больше не прячутся за темными очками.

Тайра Бэнкс
«Вам знакома такая ситуация, когда люди пишут, что делают фото «без фильтра», но вы прекрасно понимаете, что это неправда? В общем, сегодня утром я решила позволить вам узнать, какая я на самом деле. Мне очень хотелось «убрать» темные круги под глазами. Но я подумала: «Эй, Тай. Покажи им себя настоящую». Так что… вот она я», — подписала фото Тайра.

Тайра Бэнкс«Вам знакома такая ситуация, когда люди пишут, что делают фото «без фильтра», но вы прекрасно понимаете, что это неправда? В общем, сегодня утром я решила позволить вам узнать, какая я на самом деле. Мне очень хотелось «убрать» темные круги под глазами. Но я подумала: «Эй, Тай. Покажи им себя настоящую». Так что… вот она я», — подписала фото Тайра.

Ирина Шейк
29-летнюю Ирину папарацци частенько застают врасплох на улице без макияжа: то она сидит с друзьями в уличном кафе, то идет домой с тренировки. Яркая внешность позволяет россиянке прекрасно обходиться и без косметики.

Ирина Шейк29-летнюю Ирину папарацци частенько застают врасплох на улице без макияжа: то она сидит с друзьями в уличном кафе, то идет домой с тренировки. Яркая внешность позволяет россиянке прекрасно обходиться и без косметики.

Наталья Водянова
Умница, красавица и мама четверых детей Наталья Водянова сама время от времени публикует в «Инстаграме» свои фото без косметики. Особенно хороши домашние снимки, на которых Наташа возится с детьми или позирует кому-то из родных. Выглядит она при этом очень естественно!

Наталья ВодяноваУмница, красавица и мама четверых детей Наталья Водянова сама время от времени публикует в «Инстаграме» свои фото без косметики. Особенно хороши домашние снимки, на которых Наташа возится с детьми или позирует кому-то из родных. Выглядит она при этом очень естественно!

Синди Кроуфорд
В 49 лет публиковать в Интернете свои снимки без макияжа — для этого, признаем, нужна большая смелость. Но модель-легенда Синди Кроуфорд легко может позволить себе даже это. Как и позировать ненакрашенной рядом со своей подрастающей и день ото дня хорошеющей дочкой Кайей.

Синди КроуфордВ 49 лет публиковать в Интернете свои снимки без макияжа — для этого, признаем, нужна большая смелость. Но модель-легенда Синди Кроуфорд легко может позволить себе даже это. Как и позировать ненакрашенной рядом со своей подрастающей и день ото дня хорошеющей дочкой Кайей.

Кэндис Свэйнпол
Главный «ангел» Victoria’s secret и без косметики свежа, как майская роза. 26-летняя уроженка Южной Африки снимается в основном в рекламе купальников. А на пляже, как вы сами понимаете, макияж особо не нужен.

Кэндис СвэйнполГлавный «ангел» Victoria’s secret и без косметики свежа, как майская роза. 26-летняя уроженка Южной Африки снимается в основном в рекламе купальников. А на пляже, как вы сами понимаете, макияж особо не нужен.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга