TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды на церемонии закрытия ММКФ

28.06.2015 17:26

Вечером 26 июня в кинотеатре «Россия» состоялось закрытие 37 Московского международного кинофестиваля. По этому поводу огромная лестница, ведущая к кинотеатру, превратилась в «красную дорожку».

Председатель жюри 37 ММКФ, французский режиссер Жан-Жак Анно, создатель таких всемирно известных картин, как «Имя Розы», «Любовник», «Семь лет в Тибете», «Миллион лет до нашей эры», получил специальный приз Московского кинофестиваля – «За вклад в мировой кинематограф».
- Я и понятия не имел, что меня ждет такой приз! – искренне удивился именитый режиссер. – Я хочу рассказать очень давнюю историю. Еще студентом мне удалось подержать в руках и посмотреть альбом с раскадровками фильма « Александр Невский» великого русского режиссёра Сергея Эйзенштейна. И тогда я сказал себе: «Сделаю все, чтобы хоть немного приблизиться в профессии к этому гению!». И сегодня мне кажется, что это удалось…

Председатель жюри 37 ММКФ, французский режиссер Жан-Жак Анно, создатель таких всемирно известных картин, как «Имя Розы», «Любовник», «Семь лет в Тибете», «Миллион лет до нашей эры», получил специальный приз Московского кинофестиваля – «За  вклад в мировой кинематограф».
- Я и понятия не имел, что меня ждет такой приз! – искренне удивился именитый режиссер. – Я хочу рассказать очень давнюю историю. Еще студентом мне удалось подержать в руках и посмотреть альбом с раскадровками фильма « Александр Невский» великого русского режиссёра Сергея Эйзенштейна.  И тогда я сказал себе: «Сделаю все, чтобы хоть немного приблизиться в профессии к этому гению!». И сегодня мне кажется, что это удалось…

Российская кинодива Елена Кондулайнен.

Российская кинодива Елена Кондулайнен.

Актриса и телеведущая Алла Довлатова.

Актриса и телеведущая Алла Довлатова.

Елена Захарова.

Елена Захарова.

Олеся Судзиловская.

Олеся Судзиловская.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга