TOP 10
Новости наших партнеров

Самые необычные конкурсы красоты в мире

25.06.2015 13:41

Каждый год в мире проходит великое множество конкурсов красоты, однако, мы решили познакомить вас с самыми странными из них. Оказывается, существуют такие конкурсы, как "Мисс противопехотная мина", "Мисс тюрьма", "Мисс слониха", "Мисс проститутка" и даже "Мисс бомж".

Конкурсантки не могут показывать свои лица. Члены жюри наблюдают за ними в повседневной жизни в течение нескольких дней и выбирают самую достойную - ту, которая ведет образ жизни в соответствии со стандартами национальных обычаев и традиций.

Конкурсантки не могут показывать свои лица. Члены жюри наблюдают за ними в повседневной жизни в течение нескольких дней и выбирают самую достойную - ту, которая ведет образ жизни в соответствии со стандартами национальных обычаев и традиций.

Мисс противопехотная мина
Норвежский актер и режиссер Мортен Тровик создал необычный фотопроект под лозунгом "Каждая женщина имеет право быть красивой". Его героини - это 10 ангольских женщин, которые были обезображены в результате взрывов противопехотных мин и фугасов.

Мисс противопехотная минаНорвежский актер и режиссер Мортен Тровик создал необычный фотопроект под лозунгом "Каждая женщина имеет право быть красивой". Его героини - это 10 ангольских женщин, которые были обезображены в результате взрывов противопехотных мин и фугасов.

Создание фотопроекта было приурочено к 10-летию принятия и 9-летию вступления в силу "Конвенции о запрещении производства, использования, накопления и передачи противопехотных мин и об их уничтожении".

Создание фотопроекта было приурочено к  10-летию принятия и 9-летию вступления в силу "Конвенции о запрещении производства, использования, накопления и передачи противопехотных мин и об их уничтожении".

Главный приз, который получила победительница - современный протез от ведущей норвежской ортопедической клиники.

Главный приз, который получила победительница -  современный протез от ведущей норвежской ортопедической клиники.

Позднее власти другой страны - Камбоджи, где также как и в Анголе остро стоит проблема оставшихся со времен военного конфликта неразорвавшихся мин, запретили проведение подобного конкурса на территории своего государства. По мнению властей, такие мероприятия, оскорбляют чувство достоинства инвалидов.

Позднее власти другой  страны - Камбоджи, где также как и в Анголе остро стоит проблема оставшихся со времен военного конфликта неразорвавшихся мин, запретили проведение подобного конкурса на территории своего государства. По мнению властей, такие мероприятия,  оскорбляют чувство достоинства инвалидов.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга