TOP 10
Новости наших партнеров

Премьера черной комедии «Пингвин нашего времени» на ММКФ

23.06.2015 18:32

В Москве в кинотеатре «Октябрь» в рамках 37-го Московского Международного кинофестиваля состоялась премьера российско-германского фильма «Пингвин нашего времени» режиссера Штефана Кромера. Снят он в неизбитом для России жанре черной комедии. Главные роли сыграли Алексей Гуськов, Юрий Колокольников, Антон Пампушный и Луци Хайнце.

Сюжет картины – немецкая девушка по имени Виня (ее играет Луци Хайнце) приезжает на российский Крайний Север, где, по ее предположению, может находиться ее возлюбленный по имени Андрей, которого играет Антон Пампушный. И в таком забытом Богом месте она бы никогда не нашла его, если бы судьба не свела ее с русским олигархом, который приехал на Север, чтобы снять фильм в память о своей погибшей дочери. Олигарха играет Алексей Гуськов, он же стал и одним из продюсеров этой необычной картины.
На фото: съемочная группа фильма «Пингвин нашего времени» представляет картину в кинотеатре «Октябрь».

Сюжет картины – немецкая девушка по имени Виня (ее играет Луци Хайнце) приезжает на российский Крайний Север, где, по ее предположению, может находиться ее возлюбленный по имени Андрей, которого играет Антон Пампушный. И в таком забытом Богом месте она бы никогда не нашла его, если бы судьба не свела ее с русским олигархом, который приехал на Север, чтобы снять фильм в память о своей погибшей дочери. Олигарха играет Алексей Гуськов, он же стал  и одним из продюсеров этой необычной картины.На фото: съемочная группа фильма «Пингвин нашего времени» представляет картину в кинотеатре «Октябрь».

Юрию Колокольникову досталась роль «поставщика пингвинов» - мошенника, который, собственно и поведал миру эту хитросплетенную историю…

Юрию Колокольникову досталась роль «поставщика пингвинов» - мошенника, который, собственно и поведал миру эту хитросплетенную историю…

На премьеру фильма в кинотеатр «Октябрь» пришли актеры, сыгравшие в фильме - Юрий Колокольников, Антон Пампушный, Мария Семенова, Елена Ласкавая. «Олигарха» Гуськова не было – Алексей Геннадьевич находится в Германии на съемках нового фильма. Картину представили два других продюсера – Елена Дюффорт и Яков Драбкин.
На фото: Елена Дюффорт, Юрий Колокольников, Елена Ласкавая, Мария Семенова и Антон Пампушный.

На премьеру фильма в кинотеатр «Октябрь» пришли актеры, сыгравшие в фильме - Юрий Колокольников, Антон Пампушный, Мария Семенова, Елена Ласкавая. «Олигарха» Гуськова не было – Алексей Геннадьевич находится в Германии на съемках нового фильма. Картину представили два других продюсера – Елена Дюффорт и Яков Драбкин. На фото: Елена Дюффорт, Юрий Колокольников, Елена Ласкавая, Мария Семенова и Антон Пампушный.

Поддержать творческую группу пришли друзья и коллеги актеров Андрей Мерзликин, Андрей Руденский, Егор Баринов и Андрей Бурковский с супругой.
На фото: Андрей Бурковский с супругой.

Поддержать творческую группу пришли друзья и коллеги актеров Андрей Мерзликин, Андрей Руденский, Егор Баринов и Андрей Бурковский с супругой.На фото: Андрей Бурковский с супругой.

В Германии фильм уже вышел в прокат, а российские кинозрители увидят его осенью нынешнего года.
На фото: Антон Пампушный.

В Германии фильм уже вышел в прокат, а российские кинозрители увидят его осенью нынешнего года.На фото: Антон Пампушный.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга