TOP 10
Новости наших партнеров

Загадочные места, c репутацией подобной Бермудского треугольника

19.06.2015 05:40

На нашей планете есть немало таинственных мест, которые обладают такой же репутацией, как знаменитый Бермудский треугольник, только вот об их существовании знает гораздо меньше людей. С подобными загадочными местами вас познакомит этот пост.

Море дьявола
Море дьявола - это область в Тихом океане, в которой настолько же часто происходят странные события, как и в Бермудском треугольнике. Это место, расположенное у берегов Японии, было областью, где по свидетельствам огромного количества людей происходили необъяснимые явления, включая магнитные аномалии, необъяснимые огни и объекты, и, конечно же, таинственные исчезновения. Область считается опасной даже японскими властями рыболовства.

Море дьяволаМоре дьявола  - это область в Тихом океане, в которой настолько же часто происходят странные события, как и в Бермудском треугольнике. Это место, расположенное у берегов Японии, было областью, где по свидетельствам огромного количества людей происходили необъяснимые явления, включая магнитные аномалии, необъяснимые огни и объекты, и, конечно же, таинственные исчезновения. Область считается опасной даже японскими властями рыболовства.

Одна история гласит, что в 1952 году правительство Японии послало научно-исследовательское судно «Кайо Мару № 5», для расследования тайн Моря дьявола. И, конечно же, ни самого судна, ни 31 человека из состава его команды больше никогда не видели.

Одна история гласит, что в 1952 году правительство Японии послало научно-исследовательское судно «Кайо Мару № 5», для расследования тайн Моря дьявола. И, конечно же, ни самого судна, ни 31 человека из состава его команды больше никогда не видели.

Другая история рассказывает о катастрофической попытке Хубилая вторгнуться в Японию путём пересечения Моря дьявола, в ходе которого он потерял, по меньшей мере, 40 000 человек. Обычные теории о том, что там происходит на самом, деле варьируют от инопланетян, до ворот в параллельные вселенные, и даже в Атлантиду. Некоторые предполагают, что высокая вулканическая активность в регионе ответственна за некоторые исчезновения.

Другая история рассказывает о катастрофической попытке Хубилая вторгнуться в Японию путём пересечения Моря дьявола, в ходе которого он потерял, по меньшей мере, 40 000 человек. 

Обычные теории о том, что там происходит на самом, деле варьируют от инопланетян, до ворот в параллельные вселенные, и даже в Атлантиду. Некоторые предполагают, что высокая вулканическая активность в регионе ответственна за некоторые исчезновения.

Ранчо Бигелоу
Ранчо Бигелоу и Ранчо Шермана - это частные угодья, раскинувшиеся на 194 гектара на северо-западе штата Юта. Именно тут, по свидетельствам очевидцев, наблюдали многочисленные встречи с НЛО, мутации у животных и другие странные события.

Ранчо БигелоуРанчо Бигелоу  и Ранчо Шермана -  это частные угодья, раскинувшиеся на 194 гектара на северо-западе штата Юта. Именно тут, по свидетельствам очевидцев, наблюдали многочисленные встречи с НЛО, мутации у животных и другие странные события.

Хотя таинственные события начали регистрироваться ещё с 50-ых годов, одни из самых странных историй произошли с парой владельцев ранчо по имени Терри и Гвен Шерман после того как они купили это ранчо в 1994 году. В первый день, когда они приехали на ранчо, они увидели на пастбище большого волка. Когда Терри выстрелил в волка из пистолета, пули не возымели никакого действия.Шерманы пытались выследить волка, но его следы резко оборвались, как будто он исчез.

Хотя таинственные события начали регистрироваться ещё с 50-ых годов, одни из самых странных историй произошли с парой владельцев ранчо по имени Терри и Гвен Шерман после того как они купили это ранчо в 1994 году. В первый день, когда они приехали на ранчо, они увидели на пастбище большого волка.  Когда Терри выстрелил в волка из пистолета, пули не возымели никакого действия.Шерманы пытались выследить волка, но его следы резко оборвались, как будто он исчез.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга