TOP 10
Новости наших партнеров

Интересные рекорды материнства за всю историю

19.06.2015 05:05

Предназначение женщины - материнство. И почти все в мире женщины проходят этот трудный и одновременно радостный путь - рождение и воспитание детей. У некоторых этот путь сопровождается интересными рекордами.

Из плюсов она отмечает материальную сторону (еще бы – 25-30 тыс. долларов за ребенка), а вот к минусам относит утреннюю тошноту, постельный режим, растяжки и кесарево сечение. Кэрол признается, что суррогатное материнство стало для нее настоящей работой.

Из плюсов она отмечает материальную сторону (еще бы – 25-30 тыс. долларов за ребенка), а вот к минусам относит утреннюю тошноту, постельный режим, растяжки и кесарево сечение. Кэрол признается, что суррогатное материнство стало для нее настоящей работой.

Мать родившая 2 пары разноцветных близнецов.
Элисон Спунер, из британского города Флит родила двух дочерей в 2001-м. Лорен похожа на мать - у нее рыжие волосы, белая кожа и голубые глаза. А темнокожая брюнетка Хайли смахивает на отца, индейца Дина.

Мать родившая 2 пары разноцветных близнецов. Элисон Спунер, из британского города Флит родила двух дочерей в 2001-м. Лорен похожа на мать - у нее рыжие волосы, белая кожа и голубые глаза. А темнокожая брюнетка Хайли смахивает на отца, индейца Дина.

Врачи тогда сказали, что такое бывает раз в несколько лет. Однако и вторая пара близнецов, которые появились на свет у Спунеров, также имеет разный цвет кожи. Мия и Лия родились 13 ноября 2008 года, на несколько недель раньше срока. В семье их называют Зефиркой и Шоколадкой. Думаю, никто не сомневается, что наша семья - особенная, - говорит Элисон.

Врачи тогда сказали, что такое бывает раз в несколько лет. Однако и вторая пара близнецов, которые появились на свет у Спунеров, также имеет разный цвет кожи.  Мия и Лия родились 13 ноября 2008 года, на несколько недель раньше срока.  В семье их называют Зефиркой и Шоколадкой. Думаю, никто не сомневается, что наша семья - особенная, - говорит Элисон.

Самая пожилая мамочка в мире.
Индианка Райо Деви Лохан стала впервые мамой в 70 лет, после 40 лет безуспешных попыток забеременеть.

Самая пожилая мамочка в мире. Индианка Райо Деви Лохан  стала впервые мамой в 70 лет, после 40 лет безуспешных попыток забеременеть.

Ребенок появился на свет в 2008 году и мама кормила его грудью до 3 лет!

Ребенок появился на свет в 2008 году и  мама кормила его грудью до 3 лет!
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга