TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, которые умерли от рака

16.06.2015 19:53

Рак – страшное заболевание, с которым очень трудно бороться. Его не останавливает ни на социальное, ни на материальное положение своей жертвы. Деньги могут отсрочить, но не отменить рак. Topnews.ru вспоминает знаменитостей, скончавшихся от этой смертельной болезни.

Майя Кристалинская, 53 года
У певицы был лимфогранулематоз — рак лимфатических узлов. Майя заболела, когда ей было 28 лет. Её лечили лучшие врачи. Время от времени она проходила химиютерапию и облучение. Болезнь удалось законсервировать. В 1984 году её болезнь обострилась, и прожить ей удалось ещё только год.

Майя Кристалинская, 53 годаУ певицы был лимфогранулематоз — рак лимфатических узлов. Майя заболела, когда ей было 28 лет. Её лечили лучшие врачи. Время от времени она проходила химиютерапию и облучение. Болезнь удалось законсервировать. В 1984 году её болезнь обострилась, и прожить ей удалось ещё только год.

Елена Образцова, 75 лет
Величайшая певица современности - Елена Образцова, скончалась в январе 2015 года в одной из клиник Германии. Сразу после кончины примы никто не мог точно назвать диагноз и причины смерти Елены Васильевны. Только спустя несколько часов была обнародована информация о том, что причиной кончины Образцовой стало тяжелое заболевание - рак крови. Непосредственной причиной смерти стала остановка сердца, которое не выдержало изнурительного лечения.

Елена Образцова, 75 летВеличайшая певица современности - Елена Образцова, скончалась в январе 2015 года в одной из клиник Германии. Сразу после кончины примы никто не мог точно назвать диагноз и причины смерти Елены Васильевны. Только спустя несколько часов была обнародована информация о том, что причиной кончины Образцовой стало тяжелое заболевание - рак крови. Непосредственной причиной смерти стала остановка сердца, которое не выдержало изнурительного лечения.

Николай Гринько, 68 лет
К 60-ти годам у Николая Григорьевича было уже больше сотни ролей. Ему дали звание народного актера. Гринько начал болеть. Странное недомогание на несколько дней укладывало его в постель, а потом отпускало. Врачи не могли поставить диагноз. Позднее определили причину – лейкемия, рак крови. Умер 10 апреля 1989 года.

Николай Гринько, 68 летК 60-ти годам у Николая Григорьевича было уже больше сотни ролей. Ему дали звание народного актера.
Гринько начал болеть. Странное недомогание на несколько дней укладывало его в постель, а потом отпускало. Врачи не могли поставить диагноз. Позднее определили причину – лейкемия, рак крови.

Умер  10 апреля 1989 года.

Александр Абдулов, 54 года
Александр Абдулов умер 3 января 2008 года от рака лёгких. Болезнь обнаружили очень поздно, и после того, как был поставлен диагноз, актёр прожил всего лишь четыре с небольшим месяца.

Александр Абдулов, 54 годаАлександр Абдулов умер 3 января 2008 года от рака лёгких. Болезнь обнаружили очень поздно, и после того, как был поставлен диагноз, актёр прожил всего лишь четыре с небольшим месяца.

Михаил Козаков, 76 лет
Прославленный российский актер и режиссер Михаил Козаков страдал от рака легких. Зимой 2010 израильские врачи нашли у Михаила Михайлович рак легких на завершающей стадии. В таком виде эту болезнь современная медицина вылечить не может, но больные проходят через облучение и химиотерапию, чтобы продлить жизнь. Скончался 22 апреля 2011 года.

Михаил Козаков, 76 летПрославленный российский актер и режиссер Михаил Козаков  страдал от рака легких. Зимой 2010  израильские врачи нашли у Михаила Михайлович рак легких на завершающей стадии. В таком виде эту болезнь современная медицина вылечить не может, но больные проходят через облучение и химиотерапию, чтобы продлить жизнь. Скончался 22 апреля 2011 года.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга