TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, которые умерли от рака

16.06.2015 19:53

Рак – страшное заболевание, с которым очень трудно бороться. Его не останавливает ни на социальное, ни на материальное положение своей жертвы. Деньги могут отсрочить, но не отменить рак. Topnews.ru вспоминает знаменитостей, скончавшихся от этой смертельной болезни.

Евгений Жариков, 70 лет
Знаменитый советский и российский актер Евгений Жариков, звезда таких бессмертных картин, как «Иваново детство», «Три плюс два», «Рожденная революцией», в последние годы жизни тяжело болел. В 2012 году он умер в Боткинской больнице. Жариков был болен раком.

Евгений Жариков, 70 летЗнаменитый советский и российский актер Евгений Жариков, звезда таких бессмертных картин, как «Иваново детство», «Три плюс два», «Рожденная революцией», в последние годы жизни тяжело болел. В 2012 году он умер в Боткинской больнице. Жариков был болен раком.

Анатолий Равикович, 75 лет
Актер, который сыграл бесхребетного Хоботова в «Покровских воротах», в жизни ничем не напоминал этого персонажа. Был рыцарем, острым на слово, настоящим питерским интеллигентом. Анатолий Равикович в последний год сильно изменился: похудел, жизненные силы из него вытягивала болезнь – онкология.

Анатолий Равикович, 75 летАктер, который сыграл бесхребетного Хоботова в «Покровских воротах», в жизни ничем не напоминал этого персонажа. Был рыцарем, острым на слово, настоящим питерским интеллигентом. Анатолий Равикович в последний год  сильно изменился: похудел, жизненные силы из него вытягивала болезнь – онкология.

Богдан Ступка, 70 лет
Причиной смерти Богдана Ступки стал сердечный приступ на фоне запущенной стадии рака кости.
- Он не любил жаловаться, поэтому об этом мало кто знал, - сказал сын актера Остап Ступка. – Болезнь быстро прогрессировала.

Богдан Ступка, 70 летПричиной смерти Богдана Ступки стал сердечный приступ на фоне запущенной стадии рака кости. - Он не любил жаловаться, поэтому об этом мало кто знал, - сказал сын актера Остап Ступка. – Болезнь быстро прогрессировала.

Святослав Бэлза, 72 года
3 июня 2014 года музыкальный и литературный критик, телеведущий Святослав Бэлза скончался в Мюнхене после кратковременного пребывания в немецкой клинике. У него был обнаружен рак поджелудочной железы.

Святослав Бэлза, 72 года3 июня 2014 года музыкальный и литературный критик, телеведущий Святослав Бэлза скончался в Мюнхене после кратковременного пребывания в немецкой клинике. У него был обнаружен рак поджелудочной железы.

Любовь Орлова, 72 года
Однажды при возвращении домой с озвучивания ее последнего фильма «Скворец и лира» у Орловой началась рвота. Врачи Кунцевской больницы, куда доставили знаменитую пациентку, решили, что у нее камни в желчном пузыре, и назначили день операции. Однако никаких камней у Орловой не было. Сразу после операции хирург позвонил ее мужу Григорию Александрову и сообщил, что у Любови Петровны рак поджелудочной железы. Диагноз от нее скрывали. Она ничего не знала и чувствовала себя гораздо лучше. В один из дней даже попросила привезти в палату балетный станок, у которого привыкла начинать каждый свой день. Александров привез станок, и его умирающая супруга по полтора часа в день занималась гимнастикой. Стонала от боли, но продолжала. Умерла она в Кремлевской больнице.

Любовь Орлова, 72 годаОднажды при возвращении домой с озвучивания ее последнего фильма  «Скворец и лира» у Орловой началась рвота. Врачи Кунцевской больницы, куда доставили знаменитую пациентку, решили, что у нее камни в желчном пузыре, и назначили день операции. 

Однако никаких камней у Орловой не было. Сразу после операции хирург позвонил ее мужу Григорию Александрову и сообщил, что у Любови Петровны рак поджелудочной железы. Диагноз от нее скрывали. Она ничего не знала и чувствовала себя гораздо лучше. В один из дней даже попросила привезти в палату балетный станок, у которого привыкла начинать каждый свой день. Александров привез станок, и его умирающая супруга по полтора часа в день занималась гимнастикой. Стонала от боли, но продолжала. Умерла она в Кремлевской больнице.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга