TOP 10
Новости наших партнеров

Гоша Куценко и Константин Хабенский отправили открытки детям

09.06.2015 17:01

В самом центре Москвы, в кафе «Камергерка», что недалеко от Кремля, состоялся первый благотворительный вечер «Дарите радость», его организовала актриса Нина Курпякова.

- Благодарю всех, кто нашел время и пришел поучаствовать в этой акции, — обратилась в конце вечера к коллегам Нина Курпякова. — Вас ребята знают по телепередачам и фильмам, для многих вы становитесь родными людьми, которым доверяют. И дорогого стоит - получить индивидуальный знак внимания от такого человека как вы. Это дает положительные эмоции и силы дальше бороться с болезнью!
ИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото предоставлены организаторами мероприятия

- Благодарю всех, кто нашел время и пришел поучаствовать в этой акции, — обратилась в конце вечера к коллегам Нина Курпякова. — Вас ребята знают по телепередачам и фильмам, для многих вы становитесь родными людьми, которым доверяют. И дорогого стоит - получить индивидуальный знак внимания от такого человека как вы. Это дает положительные эмоции и силы дальше бороться с болезнью! ИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото предоставлены организаторами мероприятия
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга