TOP 10
Новости наших партнеров

13 актрис, снимавшихся беременными в телесериалах

09.06.2015 09:28

Контракты голливудских актеров порой включают в себя столько деталей и пунктов, что бумагой регламентируется едва ли не каждая минута жизни звезды фильма или сериала. По счастью, продюсеры и студийные боссы пока не запрещают актрисам рожать, так что время от времени на съемочной площадке начинается паника – кто-то из звезд является на съемки нового сезона с животом!

Коби Смолдерс, «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother, 2005)
Не только Моника из «Друзей» волей сценаристов была лишена возможности стать матерью естественным путем, подобное жизненное разочарование ожидало и Робин Щербатски, героиню сериала «Как я встретил вашу маму». И снова, как и в случае с Кортни Кокс, природа воспротивилась решению авторов – в четвертом сезоне сериала Смолдерс заметно округлилась, почти перестала появляться в кадре в полный рост, постоянно пряталась за какими-то помехами и вообще старалась светиться в шоу поменьше. Все это связано с беременностью актрисы, которая никак не вписывалась в сюжет. Но не убивать же Робин, чтобы скрыть промашку.

Коби Смолдерс, «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother, 2005)Не только Моника из «Друзей» волей сценаристов была лишена возможности стать матерью естественным путем, подобное жизненное разочарование ожидало и Робин Щербатски, героиню сериала «Как я встретил вашу маму». И снова, как и в случае с Кортни Кокс, природа воспротивилась решению авторов – в четвертом сезоне сериала Смолдерс заметно округлилась, почти перестала появляться в кадре в полный рост, постоянно пряталась за какими-то помехами и вообще старалась светиться в шоу поменьше. Все это связано с беременностью актрисы, которая никак не вписывалась в сюжет. Но не убивать же Робин, чтобы скрыть промашку.

Тина Фей, «Студия 30» (30 Rock, 2006)
Сообщение о второй беременности Тины Фей впервые было опубликовано во время ее тура по стране, посвященного ее новой книге. Одно дело раскатывать по книжным магазинам с рассказами о своей жизни, совсем другое – изнурительная работа на площадке сериала, в котором Фей выступала не только ведущей актрисой, но и сценаристом и продюсером. Пришлось передвинуть релиз шестого сезона сериала на несколько месяцев, чтобы актриса могла родить, вернуться в форму и продолжить трудиться над шутками.

Тина Фей, «Студия 30» (30 Rock, 2006)Сообщение о второй беременности Тины Фей впервые было опубликовано во время ее тура по стране, посвященного ее новой книге. Одно дело раскатывать по книжным магазинам с рассказами о своей жизни, совсем другое – изнурительная работа на площадке сериала, в котором Фей выступала не только ведущей актрисой, но и сценаристом и продюсером. Пришлось передвинуть релиз шестого сезона сериала на несколько месяцев, чтобы актриса могла родить, вернуться в форму и продолжить трудиться над шутками.

Элисон Ханниган, «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother, 2005)
Всех своих коллег, конечно, обставила Элисон Ханниган. Эта актриса за время съемок сериала «Как я встретил вашу маму» успела родить двух детей, при этом не прерывая производства. В первый раз беременность Элисон стала для сценаристов сюрпризом – живот актрисы пришлось скрывать за одеждой и предметами интерьера. Ко второй реальной беременности Элисон авторы подошли уже со всей ответственностью и одарили счастьем ожидания ребенка ее героиню.

Элисон Ханниган, «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother, 2005)Всех своих коллег, конечно, обставила Элисон Ханниган. Эта актриса за время съемок сериала «Как я встретил вашу маму» успела родить двух детей, при этом не прерывая производства. В первый раз беременность Элисон стала для сценаристов сюрпризом – живот актрисы пришлось скрывать за одеждой и предметами интерьера. Ко второй реальной беременности Элисон авторы подошли уже со всей ответственностью и одарили счастьем ожидания ребенка ее героиню.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга