TOP 10
Новости наших партнеров

13 актрис, снимавшихся беременными в телесериалах

09.06.2015 09:28

Контракты голливудских актеров порой включают в себя столько деталей и пунктов, что бумагой регламентируется едва ли не каждая минута жизни звезды фильма или сериала. По счастью, продюсеры и студийные боссы пока не запрещают актрисам рожать, так что время от времени на съемочной площадке начинается паника – кто-то из звезд является на съемки нового сезона с животом!

Кортни Кокс, «Друзья» (Friends, 1994)
По сюжету героиня Кортни Кокс Моника не могла иметь детей, больше того, она прошла через тяжелый процесс усыновления, чтобы обрести счастье материнства к тому времени, как герои знаменитого сериала навсегда расстанутся со зрителями. И что же вы думаете? Ровно тогда, когда бесплодной Монике пришло время привести приемного ребенка в дом, Кортни беременеет и является на съемки с животом. Создатели «Друзей», впрочем, заморачиваться не стали – финал давно был заявлен, поэтому что-то переписывать сценаристы не посчитали нужным.

Кортни Кокс, «Друзья» (Friends, 1994)   По сюжету героиня Кортни Кокс Моника не могла иметь детей, больше того, она прошла через тяжелый процесс усыновления, чтобы обрести счастье материнства к тому времени, как герои знаменитого сериала навсегда расстанутся со зрителями. И что же вы думаете? Ровно тогда, когда бесплодной Монике пришло время привести приемного ребенка в дом, Кортни беременеет и является на съемки с животом. Создатели «Друзей», впрочем, заморачиваться не стали – финал давно был заявлен, поэтому что-то переписывать сценаристы не посчитали нужным.

Лиза Кудроу, «Друзья» (Friends, 1994)
А вот Лизе Кудроу повезло больше, ее реальную беременность авторы успели использовать в целях сериала. Радость материнства Фиби была включена в сюжет «Друзей», но несколько необычным способом – чтобы впоследствии дети не досаждали сюжету и не мешали сложившимся в кадре отношениям героев, персонажу Кудроу пришлось родить не собственное дитя, а выступить суррогатной матерью для своего брата.

Лиза Кудроу, «Друзья» (Friends, 1994)А вот Лизе Кудроу повезло больше, ее реальную беременность авторы успели использовать в целях сериала. Радость материнства Фиби была включена в сюжет «Друзей», но несколько необычным способом – чтобы впоследствии дети не досаждали сюжету и не мешали сложившимся в кадре отношениям героев, персонажу Кудроу пришлось родить не собственное дитя, а выступить суррогатной матерью для своего брата.

Сара Джессика Паркер, «Секс в большом городе» (Sex and the City, 1998)
Рождение детей героинями «Секса в большом городе» с самого начала противоречило концепции сериала и никак не входило в планы его создателей. Сначала над округлившейся фигурой героини работали художники по костюмам, затем же канал был вынужден пойти на радикальные меры, сезон пришлось сократить, к огорчению всех поклонников говорливых экранных подруг, прожигающих жизнь в магазинах за покупкой очередной пары туфель.

Сара Джессика Паркер, «Секс в большом городе» (Sex and the City, 1998)Рождение детей героинями «Секса в большом городе» с самого начала противоречило концепции сериала и никак не входило в планы его создателей.  Сначала над округлившейся фигурой героини работали художники по костюмам, затем же канал был вынужден пойти на радикальные меры, сезон пришлось сократить, к огорчению всех поклонников говорливых экранных подруг, прожигающих жизнь в магазинах за покупкой очередной пары туфель.

Хейден Паниттьери, «Нэшвилл» (Nashville, 2012)
У сценаристов сериала «Нэшвилл» была в запасе лишь пара недель, чтобы решить проблему, которую им подкинула звезда шоу Хайден Панеттьери. Забеременевшая от своего супруга Владимира Кличко, она несколько расстроила планы создателей на новый сезон, но те быстро вывернулись, вписав реальную беременность актрисы в сюжетную канву.

Хейден Паниттьери, «Нэшвилл» (Nashville, 2012) У сценаристов сериала «Нэшвилл» была в запасе лишь пара недель, чтобы решить проблему, которую им подкинула звезда шоу Хайден Панеттьери. Забеременевшая от своего супруга Владимира Кличко, она несколько расстроила планы создателей на новый сезон, но те быстро вывернулись, вписав реальную беременность актрисы в сюжетную канву.

Эми Полер, «Парки и зоны отдыха» (Parks and Recreation, 2009)
Еще одной актрисой, ради которой всей съемочной группе пришлось перекроить свой график, стала Эми Полер из «Парков и зон отдыха». Ее непредвиденная вторая беременность выпала ровно на те недели, что были предназначены для подготовки к съемкам, и создателям пришлось события форсировать. Очередной сезон «Парков» «благодаря» Эми был снят в рекордно сжатые сроки, а объяснений изменения фигуры Лэсли Ноуп удалось избежать – мастерство операторов не позволило зрителям зацепиться взглядом за увеличившийся животик героини.

Эми Полер, «Парки и зоны отдыха» (Parks and Recreation, 2009)Еще одной актрисой, ради которой всей съемочной группе пришлось перекроить свой график, стала Эми Полер из «Парков и зон отдыха». Ее непредвиденная вторая беременность выпала ровно на те недели, что были предназначены для подготовки к съемкам, и создателям пришлось события форсировать. Очередной сезон «Парков» «благодаря» Эми был снят в рекордно сжатые сроки, а объяснений изменения фигуры Лэсли Ноуп удалось избежать – мастерство операторов не позволило зрителям зацепиться взглядом за увеличившийся животик героини.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга