TOP 10
Новости наших партнеров

13 актрис, снимавшихся беременными в телесериалах

09.06.2015 09:28

Контракты голливудских актеров порой включают в себя столько деталей и пунктов, что бумагой регламентируется едва ли не каждая минута жизни звезды фильма или сериала. По счастью, продюсеры и студийные боссы пока не запрещают актрисам рожать, так что время от времени на съемочной площадке начинается паника – кто-то из звезд является на съемки нового сезона с животом!

Джиллиан Андерсон, «Секретные материалы» (The X Files, 1993)
К началу съемок второго сезона фантастического шоу Скалли подошла с заметно окрепшим животиком. Сценаристы к такому повороту оказались не готовы, поэтому решать проблему пришлось прямо в кадре – Джиллиан наряжали в мешковатые костюмы на пару размеров больше, а затем перешли на крупные планы лица актрисы.

Джиллиан Андерсон, «Секретные материалы» (The X Files, 1993)К началу съемок второго сезона фантастического шоу Скалли подошла с заметно окрепшим животиком. Сценаристы к такому повороту оказались не готовы, поэтому решать проблему пришлось прямо в кадре –  Джиллиан наряжали в мешковатые костюмы на пару размеров больше, а затем перешли на крупные планы лица актрисы.

Дженнифер Гарнер, «Шпионка» (Alias, 2001)
Звезда драмы «Шпионка» Дженнифер Гарнер должна быть благодарна команде сериала канала АВС. Мало того что работа в шоу сделала ей имя, увеличила гонорар актрисы как минимум втрое и осыпала призами, к финалу сериала Дженнифер получила возможность реализовать себя как мать. Носившую под сердцем ребенка от своего второго мужа Бена Аффлека Гарнер не стали отодвигать на второй план, но с помощью предметов интерьера, одежды и крупных планов «вернули в форму».

Дженнифер Гарнер, «Шпионка» (Alias, 2001)
Звезда драмы «Шпионка» Дженнифер Гарнер должна быть благодарна команде сериала канала АВС. Мало того что работа в шоу сделала ей имя, увеличила гонорар актрисы как минимум втрое и осыпала призами, к финалу сериала Дженнифер получила возможность реализовать себя как мать. Носившую под сердцем ребенка от своего второго мужа Бена Аффлека Гарнер не стали отодвигать на второй план, но с помощью предметов интерьера, одежды и крупных планов «вернули в форму».

Дженьюари Джонс, «Безумцы» (Mad Men, 2007)
Со всей своей изобретательностью подошли сценаристы флагмана АМС к объяснению внезапного набора веса героиней Дженьюари Джонс. Сначала актрису просто «упаковывали» в мешковатые платья, рассказывая, что героиня «слегка поправилась». Потом же у Бетти Дрейпер вдруг обнаружилась опухоль щитовидки, на которую списали все изменения организма, произошедшие с Джонс.

Дженьюари Джонс, «Безумцы» (Mad Men, 2007)Со всей своей изобретательностью подошли сценаристы флагмана АМС к объяснению внезапного набора веса героиней Дженьюари Джонс. Сначала актрису просто «упаковывали» в мешковатые платья, рассказывая, что героиня «слегка поправилась». Потом же у Бетти Дрейпер вдруг обнаружилась опухоль щитовидки, на которую списали все изменения организма, произошедшие с Джонс.

Клэр Дэйнс, «Родина» (Homeland, 2011)
С проблемой быстро меняющегося внешнего вида ведущей актрисы столкнулись и создатели сериала «Родина». К их счастью, Клэр Дэйнс приступила к съемкам на раннем сроке, и скрывать почти ничего не приходилось. Лишь к финалу съемочного периода заметно округлившаяся актриса могла помешать образу Кэри Мэтисон, но создатели лишь увеличили темп работы на площадке и завершили съемки в максимально сжатые сроки, так что животик у Кэри вы увидите лишь накладной, да и то годом позже.

Клэр Дэйнс, «Родина» (Homeland, 2011)С проблемой быстро меняющегося внешнего вида ведущей актрисы столкнулись и создатели сериала «Родина». К их счастью, Клэр Дэйнс приступила к съемкам на раннем сроке, и скрывать почти ничего не приходилось. Лишь к финалу съемочного периода заметно округлившаяся актриса могла помешать образу Кэри Мэтисон, но создатели лишь увеличили темп работы на площадке и завершили съемки в максимально сжатые сроки, так что животик у Кэри вы увидите лишь накладной, да и то годом позже.

Джессика Кэпшоу, «Анатомия страсти» (Grey`s Anatomy, 2005)
Сценаристы никоим образом не были готовы к тому, что персонаж Кэпшоу вдруг превратится в шар, поэтому для героини срочно стали подыскивать какой-то вариант выхода и не придумали ничего лучшего, чем зафутболить доктора Аризону Роббинс в Африку. С глаз долой, из сердца вон – и действительно, очаровательная докторша-лесбиянка со своей беременностью никак не вписывалась в построенную авторами схему. А так небольшой отпуск актрисы, совмещенный с гуманитарной миссией героини, – ну красота же!

Джессика Кэпшоу, «Анатомия страсти» (Grey`s Anatomy, 2005) Сценаристы никоим образом не были готовы к тому, что персонаж Кэпшоу вдруг превратится в шар, поэтому для героини срочно стали подыскивать какой-то вариант выхода и не придумали ничего лучшего, чем зафутболить доктора Аризону Роббинс в Африку. С глаз долой, из сердца вон – и действительно, очаровательная докторша-лесбиянка со своей беременностью никак не вписывалась в построенную авторами схему. А так небольшой отпуск актрисы, совмещенный с гуманитарной миссией героини, – ну красота же!
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга