TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых безумных зданий мира, которые строятся прямо сейчас

08.06.2015 10:19

Современная архитектура поистине фантастична и явно стремится приблизить человека к звездам. В этой статье вы можете увидеть строящиеся здания — признак того, что будущее уже рядом, и оно будет грандиозным. Масштабы впечатляют!

Центр изучения и исследования нефти короля Абдаллы (KARSARC)
Находящийся ближе всех сооружений из этого списка к земле, но не менее умопомрачительный KARSARC в Саудовской Аравии больше похож на логово злодея из историй о Джеймсе Бонде, чем на многонациональный центр. Футуристический дизайн — детище культового архитектора Захи Хадид, которая взяла за основу переплетение шестигранных клеток.

Центр изучения и исследования нефти короля Абдаллы (KARSARC)Находящийся ближе всех сооружений из этого списка к земле, но не менее умопомрачительный KARSARC в Саудовской Аравии больше похож на логово злодея из историй о Джеймсе Бонде, чем на многонациональный центр. Футуристический дизайн — детище культового архитектора Захи Хадид, которая взяла за основу переплетение шестигранных клеток.

Чжуннань-центр в Сучжоу
Только недавно в Китае началось строительство 730-метрового центра, и у него впереди еще долгий, очень долгий путь. Но, если заостренный проект стоимостью $4,5 млрд будет завершен в соответствии с графиком в 2020 году, это будет самое высокое здание в Китае и третье по высоте здание в мире.

Чжуннань-центр в СучжоуТолько недавно в Китае началось строительство 730-метрового центра, и у него впереди еще долгий, очень долгий путь. Но, если заостренный проект стоимостью $4,5 млрд будет завершен в соответствии с графиком в 2020 году, это будет самое высокое здание в Китае и третье по высоте здание в мире.

Lotte World Tower
Значительно выше всех остальных зданий в Сеуле над горизонтом воспарит 556-метровый небоскреб Lotte World Tower, когда будет закончен в 2016 году. В здании будут находиться магазины, офисы, апартаменты, гостиницы и смотровая площадка.

Lotte World TowerЗначительно выше всех остальных зданий в Сеуле над горизонтом воспарит 556-метровый небоскреб Lotte World Tower, когда будет закончен в 2016 году. В здании будут находиться магазины, офисы, апартаменты, гостиницы и смотровая площадка.

Горный курорт «Даванг»
Устали от отелей, которые изящно не парят между двумя скалами над заброшенной каменоломней и озером? Китайский горный курорт «Даванг» будет ждать вас с 2016 года. Растянувшийся на 170 метров в длину курорт будет включать «ледяной мир развлечений», крытый лыжный комплекс, аквапарк и висячие сады.

Горный курорт «Даванг»Устали от отелей, которые изящно не парят между двумя скалами над заброшенной каменоломней и озером? Китайский горный курорт «Даванг» будет ждать вас с 2016 года. Растянувшийся на 170 метров в длину курорт будет включать «ледяной мир развлечений», крытый лыжный комплекс, аквапарк и висячие сады.

Отель «Сонджанг»
Очевидно, этот нежащийся среди скал и озер отель — следующий в списке мест для отдыха в Китае. Как и горный курорт «Даванг», «Сонджанг» будет построен прямо на стенах карьера, а по его фасаду будет стекать водопад. Ну, а если вы не сможете наслаждаться видом с одного из верхних этажей, отправляйтесь в нижние — они будут находиться под водой.

Отель «Сонджанг»Очевидно, этот нежащийся среди скал и озер отель — следующий в списке мест для отдыха в Китае. Как и горный курорт «Даванг», «Сонджанг» будет построен прямо на стенах карьера, а по его фасаду будет стекать водопад. Ну, а если вы не сможете наслаждаться видом с одного из верхних этажей, отправляйтесь в нижние — они будут находиться под водой.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга