TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых безумных зданий мира, которые строятся прямо сейчас

08.06.2015 10:19

Современная архитектура поистине фантастична и явно стремится приблизить человека к звездам. В этой статье вы можете увидеть строящиеся здания — признак того, что будущее уже рядом, и оно будет грандиозным. Масштабы впечатляют!

Королевская башня
Королевская башня, превышающая самое высокое здание в мире «Бурдж Халифа», строится в Саудовской Аравии и будет первым зданием на планете, чья высота близится к километру. Здесь разместятся роскошные кондоминиумы, офисные помещения, обсерватория, отель Four Seasons и самая высокая в мире терраса. Возведение небоскреба официально началось в прошлом году, строительство должно быть завершено в 2019-м.

Королевская башняКоролевская башня, превышающая самое высокое здание в мире «Бурдж Халифа», строится в Саудовской Аравии и будет первым зданием на планете, чья высота близится к километру. Здесь разместятся роскошные кондоминиумы, офисные помещения, обсерватория, отель Four Seasons и самая высокая в мире терраса. Возведение небоскреба официально началось в прошлом году, строительство должно быть завершено в 2019-м.

Шанхайская башня
Строительство 121-этажной Шанхайской башни в Китае, начатое еще в 1993 году, завершилось в начале этого года, и теперь ведутся отделочные работы. Тем не менее миллионы людей уже наблюдали вид, открывающийся сверху, благодаря головокружительным снимкам, сделанным двумя российскими смельчаками, незаконно взобравшимися на вершину в прошлом году.

Шанхайская башняСтроительство 121-этажной Шанхайской башни в Китае, начатое еще в 1993 году, завершилось в начале этого года, и теперь ведутся отделочные работы. Тем не менее миллионы людей уже наблюдали вид, открывающийся сверху, благодаря головокружительным снимкам, сделанным двумя российскими смельчаками, незаконно взобравшимися на вершину в прошлом году.

Dubai Perl
Между проектированием крупнейшего торгового центра и самого высокого здания в мире кто-то решил, что в Дубае должно быть роскошное здание, похожее на обычный жилой дом. В планируемом «внутреннем городе» будут 4 башни, соединенные небесным мостом, и премиум-театр на 1800 мест.

Dubai PerlМежду проектированием крупнейшего торгового центра и самого высокого здания в мире кто-то решил, что в Дубае должно быть роскошное здание, похожее на обычный жилой дом. В планируемом «внутреннем городе» будут 4 башни, соединенные небесным мостом, и премиум-театр на 1800 мест.

Agora Garden
В 2016 году завершится строительство здания Agora Garden, которое станет компромиссом между творениями матери-природы и человека. Извилистое 20-этажное строение будет зеленым во всех смыслах: балконы на каждом этаже будут поддерживать сады, а также предусмотрены внедренные системы жизнеобеспечения, включая солнечные батареи и переработку дождевой воды.

Agora GardenВ 2016 году завершится строительство здания Agora Garden, которое станет компромиссом между творениями матери-природы и человека. Извилистое 20-этажное строение будет зеленым во всех смыслах: балконы на каждом этаже будут поддерживать сады, а также предусмотрены внедренные системы жизнеобеспечения, включая солнечные батареи и переработку дождевой воды.

World One
117-этажный небоскреб World One станет самым высоким жилым домом на планете и, несомненно, самым высоким зданием в Мумбае. В 300 роскошных четырехкомнатных апартаментах будут жить богатейшие люди Индии. Дизайн комнат проектировала студия Джорджио Армани.

World One117-этажный небоскреб World One станет самым высоким жилым домом на планете и, несомненно, самым высоким зданием в Мумбае. В 300 роскошных четырехкомнатных апартаментах будут жить богатейшие люди Индии. Дизайн комнат проектировала студия Джорджио Армани.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга