TOP 10
Новости наших партнеров

Загадки мира, которые до сих пор не разгаданы

07.06.2015 20:47

В мире происходит множество необъяснимых и загадочных вещей. Со временем многие из загадок перестают быть загадками, потому что им находят объяснение. Однако некоторые вещи объяснить не удаётся уже долгое время.

Позднее она переехала в Каир, вышла замуж за египтянина, родила ребёнка и назвала его Сети. С тех пор она сама себя стала называть Омм Сети. Брак женщины, к сожалению, был непродолжительным. Муж не смог смириться с её привычкой входить в транс и по ночам писать случайные иероглифы.

Позднее она переехала в Каир, вышла замуж за египтянина, родила ребёнка и назвала его Сети. С тех пор она сама себя стала называть Омм Сети. Брак женщины, к сожалению, был непродолжительным. Муж не смог смириться с её привычкой входить в транс и по ночам писать случайные иероглифы.

В конечном итоге собралось записей на 70 страниц, на которых она рассказывает о жизни Омм в Древнем Египте. Она заявила, что была жрицей в храме Ком-эль-Султан, а также у неё в возрасте 14 лет якобы был ребёнок от Фараона Сети. Тем не менее, она нарушила обет жрицы, потеряв девственность, но отдала свою жизнь для того, чтобы защитить фараона от наказания за это преступление.

В конечном итоге собралось записей на 70 страниц, на которых она рассказывает о жизни Омм в Древнем Египте. Она заявила, что была жрицей в храме Ком-эль-Султан, а также у неё в возрасте 14 лет якобы был ребёнок от Фараона Сети.

Тем не менее, она нарушила обет жрицы, потеряв девственность, но отдала свою жизнь для того, чтобы защитить фараона от наказания за это преступление.

Эту историю не отбросили как сумасшедший бред, потому что Омм Сети помогла археологам отыскать точное место расположения сада Храма. Она также вывела группу исследователей к неизвестному тоннелю, находящемуся в северной части храма. Омм Сети умерла в 1981 году, прожив остаток своих дней в храме в Абидосе. Нет рационального объяснения её воспоминаниям, снам и знаниям о Древнем Египте.

Эту историю не отбросили как сумасшедший бред, потому что Омм Сети помогла археологам отыскать точное место расположения сада Храма. Она также вывела группу исследователей к неизвестному тоннелю, находящемуся в северной части храма.

Омм Сети умерла в 1981 году, прожив остаток своих дней в храме в Абидосе. Нет рационального объяснения её воспоминаниям, снам и знаниям о Древнем Египте.

Отпечаток руки Фрэнсиса Леви
Фрэнсис Леви в 1920-х годах был пожарником. Он любил свою работу, а коллеги любили его. Человек он был очень приятный, улыбчивый, всегда готовый прийти на помощь. 18 апреля 1924 года коллеги Фрэнсиса заметили изменения в его поведении.

Отпечаток руки Фрэнсиса ЛевиФрэнсис Леви в 1920-х годах был пожарником. Он любил свою работу, а коллеги любили его. Человек он был очень приятный, улыбчивый, всегда готовый прийти на помощь. 18 апреля 1924 года коллеги Фрэнсиса заметили изменения в его поведении.

Фрэнсис был хмурым, угрюмым и мыл большое окно в Чикагском пожарном отделении, ни на кого не глядя и ни с кем не общаясь.
Через несколько минут мужчина заявил, что его посетило ощущение, будто он умрёт в этот день. В тот самый момент поступил тревожный звонок, что в здании, находящемся довольно далеко от пожарного отделения, бушует пожар. Поэтому терять время на разговоры об ощущениях Фрэнсиса было нельзя.

Фрэнсис был хмурым, угрюмым и мыл большое окно в Чикагском пожарном отделении, ни на кого не глядя и ни с кем не общаясь. Через несколько минут мужчина заявил, что его посетило ощущение, будто он умрёт в этот день. В тот самый момент поступил тревожный звонок, что в здании, находящемся довольно далеко от пожарного отделения, бушует пожар. Поэтому терять время на разговоры об ощущениях Фрэнсиса было нельзя.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга