TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, ставшие жертвами грабителей и бандитов

03.06.2015 16:19

На днях с основателем российской соцсети "ВКонтакте" Павлом Дуровым приключилась досадная неприятность. В Сан-Франциско на него напали уличные грабители, пытаясь отнять мобильный телефон. Дурову кулаками пришлось отстаивать свою собственность. А в Москве тем временем обокрали телеведущую Ксению Бородину. Из ее внедорожника украли деньги и документы. Topnews.ru вспоминает, кто еще из знаменитостей становился жертвами грабителей, и что у известных людей воруют злоумышленники.

Самой большой потерей было, конечно же, обручальное кольцо, которое в свое время подарил Кортни покойный лидер группы «Нирвана» Курт Кобейн.

Самой большой потерей было, конечно же, обручальное кольцо, которое в свое время подарил Кортни покойный лидер группы «Нирвана» Курт Кобейн.

Джон Бон Джови
В 2011 году в особняк известного американского рок-музыканта Джона Бон Джови в штате Нью-Джерси забрался 21-летний грабитель, который похитил драгоценности жены певца на сумму около $100 тысяч.

Джон Бон Джови
В 2011 году в особняк известного американского рок-музыканта Джона Бон Джови  в штате Нью-Джерси забрался 21-летний грабитель, который похитил драгоценности жены певца на сумму около $100 тысяч.

Примечательно, что вора задержали в соседнем доме, куда он направился, чтобы продолжить свое грязное дело. В момент задержания грабитель находился в ванной - там он пытался спрятаться.
На фото: осужденный за кражи Николай Трейси, в том числе и в доме Джона Бон Джови

Примечательно, что вора задержали в соседнем доме, куда он направился, чтобы продолжить свое грязное дело. В момент задержания грабитель находился в ванной - там он пытался спрятаться.На фото: осужденный за кражи Николай Трейси, в том числе и в доме Джона Бон Джови

Рианна
Когда в 2013 году американская поп-дива Рианна была на гастролях в Мельбурне, в ее роскошный калифорнийский особняк попытались проникнуть злоумышленники. К счастью, все обошлось лишь попыткой взлома, однако певица очень встревожена, так как это уже третий подобный инцидент за год.

РианнаКогда в 2013 году американская поп-дива Рианна была на гастролях в Мельбурне, в ее роскошный калифорнийский особняк попытались проникнуть злоумышленники. К счастью, все обошлось лишь попыткой взлома, однако певица очень встревожена, так как это уже третий подобный инцидент за год.

Певица приходит в ужас от мысли, что в ее апартаменты могут попасть посторонние люди. Ранее Рианну грабили лишь собственные бухгалтеры, продюсеры и тренеры, теперь же поп-дива столкнулась с новым печальным опытом.
На фото: дом Рианны в Лос-Анджелесе

Певица приходит в ужас от мысли, что в ее апартаменты могут попасть посторонние люди. Ранее Рианну грабили лишь собственные бухгалтеры, продюсеры и тренеры, теперь же поп-дива столкнулась с новым печальным опытом. На фото: дом Рианны в Лос-Анджелесе
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга