TOP 10
Новости наших партнеров

Фото звезд, которые стали шоком для их поклонников

31.05.2015 20:46

Фанаты мечтают выглядеть как звезды. Конечно, их нестареющие лица, божественные фигуры, лучезарные улыбки приводят в восторг миллионы поклонников. Однако, далеко не все кумиры выдерживают гонку за молодостью и красотой. Увы, время беспощадно и к знаменитостям тоже.

Кейт Мосс
Профессия Кейт Мосс предполагает безупречную внешность и молодость. Однако после того, как модель предстала в коротком леопардовом пиджаке, британские таблоиды заклеймили ее «дряблые колени, достойные гораздо более старой женщины».

Кейт МоссПрофессия Кейт Мосс предполагает безупречную внешность и молодость. Однако после того, как модель предстала в коротком леопардовом пиджаке, британские таблоиды заклеймили ее «дряблые колени, достойные гораздо более старой женщины».

Маколей Калкин
Маколей Калкин регулярно удивляет поклонников, то сообщениями о том, что не раз попадал в полицейский участок за употребление наркотиков, то своим болезненно худым видом, то слухами о "внезапной смерти" и смене сексуальной ориентации. А фанатам приходится только удивляться столь резким переменам, происходящим с актером.

Маколей КалкинМаколей Калкин регулярно удивляет поклонников, то сообщениями о том, что не раз попадал в полицейский участок за употребление наркотиков, то своим болезненно худым видом, то слухами о "внезапной смерти" и смене сексуальной ориентации. А фанатам приходится только удивляться столь резким переменам, происходящим с актером.

Уитни Хьюстон
Беда известной американской певицы, увы, не нова, особенно для творческих людей - пристрастие певицы к наркотикам и алкоголю, в конечном итоге, разрушили не только экономическое благополучие талантливой певицы, но и стали причиной ее смерти.

Уитни ХьюстонБеда известной американской певицы, увы, не нова, особенно  для творческих людей - пристрастие певицы к наркотикам и алкоголю, в конечном итоге, разрушили не только экономическое благополучие талантливой певицы, но и стали причиной ее смерти.

Шэрон Стоун
С тех пор, как актриса закидывала ногу на ногу в знаменитой сцене «Основного инстинкта» прошло больше двадцати лет. Сейчас же в реальной жизни, например, во время походов по магазинам, звезда выглядит весьма заурядно.

Шэрон СтоунС тех пор, как актриса закидывала ногу на ногу в знаменитой сцене «Основного инстинкта» прошло больше двадцати лет. Сейчас же в реальной жизни, например, во время походов по магазинам, звезда выглядит весьма заурядно.

Голди Хоун
69-летняя звезда "Рядового Бенджамина" - частая гостья различных фестивалей и кинопоказов. Заметно, что Голди очень старается поддерживать форму. Надо признать, что фигура у нее весьма и весьма хороша для такого почтенного возраста. Однако ее фото без макияжа, например, сделанные папарацци во время пробежки, способны шокировать даже самого преданного поклонника.

Голди Хоун69-летняя звезда "Рядового Бенджамина" - частая гостья различных фестивалей и кинопоказов. Заметно,  что Голди очень старается поддерживать форму. Надо признать, что  фигура у нее весьма и весьма хороша для такого почтенного возраста. Однако ее фото без макияжа, например, сделанные папарацци во время пробежки, способны шокировать даже самого преданного поклонника.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга